Шенгенская виза - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
ТиЛи, за 5 лет стираются??? шота дактилоскопия считается самым крутым методом вроде, не?

Parole

Well-known member
Eka, вот и мне не верится в короткий срок. А лет через двадцать так может всем будут предлагать переснять. За визами то все равно ходить будем ))))

viqa

Well-known member
пальцы не виноваты. нормальны читались, потом в одной поездки проблемы, в следующие опять все нормально

DSoul

Начинающая Ведунья
Слуште, знакомого посольство Литвы как-то опрокинул, или это бывает у них, не знаю. Я удивлена, просто не слышала таких историй. Подавал за 15 дней до выезда через вц, ставил дату выезда конкретную до Нг, тк планы были. В результате на 5 дней задержали и не передали в вц его паспорт. Сказали приходить после праздников. А после праздников ему не актуально уже все. Человек уже в пролете..

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
ТиЛи, за 5 лет стираются???
нет . якобы у человека стираются:))
передаю диалог. я такое впервые слышу. может чушь конечно

но поляки не смогли у меня считать ни один палец
пропустили, но нервно как бы. Хотя вот литовцы считывали вполне нормально.

Это проблема "с читалками" у них? или у меня?

Yascherka

Gledam nad vama
девочки, а что делать , если пальцы не определяются при выезде?

мне сегодня на работе поведали странную вещь.. что якобы руки стираются с годами от химии, клавиатуры.. и прочего

....
а делать что?
могут реально не пустить?
У моего супруга в 95% не читаются. Никогда не возникало проблем на границе.
У маминого супруга тоже самое.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
В непустой не знаю :).
У нас мама там два раза получала.
В первый раз в непустой: однократка на даты поездки .
Второй раз, после их же визы: многократка на месяц))).
Но уже 2 года прошло, может все изменилось

Karkusha

Well-known member
Тогда уж лучше закупы польские. Пошарю на днях, что там у нас с ватами, подходят ли. У мужа точно не подходят, когда гасили, не знали, что нужно получать штамп еще. Мне подружка гасила уже со штампом, но есть ли какие-то требования по срокам, не знаю

viqa

Well-known member
Тогда уж лучше закупы польские. Пошарю на днях, что там у нас с ватами, подходят ли. У мужа точно не подходят, когда гасили, не знали, что нужно получать штамп еще. Мне подружка гасила уже со штампом, но есть ли какие-то требования по срокам, не знаю
к срокам требований нет, можно попросить кого-нибудь попробовать в магазине поставить штамп на копию

Parole

Well-known member
Так нам же в первый раз получать.

Ну я смотрю на дальнейшие перспективы. Если и там и там по итогу получаются 2годичные визы а в польском надо еще оплачивать сборы в ВЦ каждый раз и заморачиваться с ватами, то дешевле может быть в итальянском, нет?
Надо считать

Shokoladka

Well-known member
А кому-нибудь литовцы туристическую больше года давали?
Мужу и друзьям поляки туристическую на 2 года давали, а некоторые уже и на 3 года получили. Я вот думаю, зачем с литовцами связалась, всё время на год шлёпают, а до этого полугодовая была ещё. Лучше бы как и они к полякам сразу шла. Просто у всех была польская туристическая однократка, а у меня нет, поленилась делать :(

Patricia

Well-known member
А как итальянцы нынче дают? У нас как-то были всё время однократки: с 2012 3 штуки в литовском посольстве. Эти летом французы дали мне многократку на три месяца, но я не успела воспользоваться во второй раз. Как вы думаете, есть шансы, что дадут многократку (едем у гости к сестре, она в Италии работает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху