да, я тоже так делала. Хотя когда к немцам в 2014 подавалась, они взяли пачку броней жилья, а план вернули.Попросили подготовить в произвольной форме план путешествия
ну как бэ я и не писала об этом. Вот уж этот интернетИ уж точно это не от оплаченного жилья зависит.
итолько с купленными билетами
желательно с оплаченным жильем.
У меня есть оплаченные билеты - по-моему, вполне себе подтверждение.почему не надо подтверждать свои действительные намерения о поездке?
Конкретно в испанском ВЦ у меня попросили подтверждение оплаты билетов. Потом увидели, что раян, и вопрос был снят.А кто-то получает визы и по суточным отменяемым броням билетов у нацперевозчиков.
это читала, там подтверждение из отеля. слишком много возни. говорила человеку, поехали в белосток пока была виза. поленился, а сейчас мне голову дурит, где сделать визу. ватов нет, туризма никогда не было, в литву выездов тоже практически нет и не планируется. в италию захотелна сайте посольства
оплата не обязательна, но если есть - плюс в карму. букинг с отменой должен пойти. если есть оплаченные билеты.кто помнит итальянцы оплату требуют или райяна им хватит?
и 3 года? Круто. У мужа и дочки годовая туристическая была, но выезд только один у мужа был в Польшу на 3 дня и один в Литву. Как думаете, на 2 можно рассчитывать?у мужа была однократная туристическая польская виза,
если есть ваты - в польское, если нет - в литовское.Куда идти думаем: в польское или литовское?
т.е ваты актуальны и для туристической визы? Муж не заморачивался при поездке(((если есть ваты - в польское