BabuschkinHaus
Well-known member
Приложите к документам письмо с описанием вашей ситуации. Если на итальянском - вообще огонь). Говорят, иногда помогает, чтобы больше, чем обычно получить.(едем у гости к сестре, она в Италии работает)
Приложите к документам письмо с описанием вашей ситуации. Если на итальянском - вообще огонь). Говорят, иногда помогает, чтобы больше, чем обычно получить.(едем у гости к сестре, она в Италии работает)
Пусть она еще от вашего имени сочинит письмо на итальянском, как вы скучаете по сестре, любите Италию и хотите чаще видеться с любимой сестрой. Попросите на два года визу.BabuschkinHaus, она будет высылать нам приглашение и копию документа, что у нее контракт
чиситить куки, пробовать другой браузер, заходить не по вай-фаю, а с мобильного интернета.Что делать?
Вы, скорее всего, попали в блэк лист(если были неудачные попытки регистрации либо слишком много запросов)
откуда такая информация? Билеты - да, а жилье оплаченное испанцы не просили никогда.И желательно с оплаченным жильем.
подтверждаю, получали визы без оплатыБилеты - да, а жилье оплаченное испанцы не просили никогда.
А если раньше были в Испании - чеки, посадочные талоны - вообще идеальный вариант.
да что угодно!Выписки с карточки о списании средств в Испании недостаточно?
Нам в прошлом году в ВЦ дали годовые, прикладывали только билеты на самолет и неоплаченные брони жилья. Я уже не помню, может из прошлых поездок что в подтверждение... Ну и сейчас я посадочные сохранила. Опять будем к испанцам подаваться. Не знаю, как у нас, а в Москве ,говорили, испанцы дают длинные визы без какой-либо четкой логики... Могут быть годовые раз за разом, а кому-то - на пять лет... И уж точно это не от оплаченного жилья зависит.так и билеты в музей не нужны, и аренда машины подавно
Но если люди рассчитывают на долгосрочную визу, то лишним не будет.