Вы про польские визы же да?тогда как во всех других типах виз требования достаточно жесткие.
Вы про польские визы же да?тогда как во всех других типах виз требования достаточно жесткие.
И я только в посольство хожу. Один раз пошла в вц и опыт плачевный.Тольк так. Всегда ходим в само посольство.В течение нескольких дней всегда ловились даты. На семью из 3 и более человек ВЦ уже не так интересен
анлайнер гэта не ўзгадняе.это делают специально обученные люди
Вы про польские визы же да?
Не знаю как где, но у меня такая же была ситуация и я не обратила на это внимания. Написала на год, дали на 9 месяцев. Это итальянцы.мне пісаць у анкеце на 1 год 10 месяцаў, то бок, прыкладам, з 01.07.2018 па 01.05.2020? Ці пісаць роўна два гады, а яны там ужо самі паглядзяць, што пашпарт дзейны да 01.08.2020 і тэрмін візы скарэктуюць?
Последний раз для польского туризма тупо купила ваучер в тур.фирме на проживание за 10евро на нужные мне даты(3 ночи).Дали визу на 3 года.Подавалась через ВЦДа. Для того же туризма нужна как минимум оплаченная бронь жилья...
Адной з калежанак пасля гадовай (ці нават 2-хгадавой? але дакладна доўгай візы, бо яна ж таму і скардзілася) адкрылі апошнім разам на паўгода. Проста таму што. Гэта пра візы на закупы гаворка.Последний раз для польского туризма тупо купила ваучер в тур.фирме на проживание за 10евро на нужные мне даты(3 ночи).Дали визу на 3 года.Подавалась через ВЦ
да.достаточно выписанных в магазине
мы кажам такс-фры.оформите мне таксфри и оформите мне ваты - это одно и тоже?
в минске на детей не надо, в других городах надо.и эти ваты должны быть в том числе и на детей?
не совсем. если вы имеете в виду возврат ндс при вывозе товара за пределы ес, то да, одно и то. возврат таксфри предланают не все магазины.когда говоришь в магазине - оформите мне таксфри и оформите мне ваты - это одно и тоже?