Не понимаю, чему радоваться и какие допзатраты на поездки. Поляки на закупы на 2 года дали , ваты трехлетней давности были. Прошлая литовская годовая просто по по выпискам без всяких броней была. А дополнительные 80 евро на семью- не так и мало.
Да. В визовом центре оформляли.Полтора года назад
+1Не понимаю, чему радоваться и какие допзатраты на поездки.
Так а кто дал, какая страна?Да. В визовом центре оформляли.Полтора года назад
У поляков была?)на два никто нам не хочет давать...
Простые. У нас нет и не было ватов никогда. Т.о. чтобы получить визы на закупы мне надо как то с мужем попасть в Польшу, еще и закупиться там. И все равно с первого раза мне визу на 2 года никак не дадут. ВОт и расходы. И денежные, и времененные.какие допзатраты на поездки
нет, к полякам я не ходок. Закупы меня не интересуют, а чисто ради визы планировать отдых в Польше и оплачивать жилье заранее мне неинтересно...У поляков была?)
Ааа, Польша. Я всегда думаю, что только про нее и говорят)))Так а кто дал, какая страна?
Получаю последние несколько лет только литовские визы на себя и детей через ВЦ
Плачу теже 80 евро
Мне на 2 года дают
Детям,к сожалению,на год каждый раз
Большого повода горевать после статьи не вижу
Как платила 80 так и будет...
Жалко только,что никаких надежд на снижение стоимости...
эти 2 свои первые визы были на какой срок? Делали в ВЦ?Ну и французы могут, но после хотя бы 2х своих виз..
ну да, у всех свои нюансыЗакупы меня не интересуют,
сейчас у нас вышло довольно быстро. Но мы к окончанию пришли ужеВсе разы в посольстве не обходилось без 2-3 часов ожидания.
у Франции разве есть ВЦ?эти 2 свои первые визы были на какой срок? Делали в ВЦ?
уже лет 5 в литовском стабильно дают только 1 год. Хотя всегда просим 2 года. Что мы делаем не так?Мне на 2 года дают
Да, была мысль, что может испанцы дадут на два, но у мужа с дочкой в следующем году паспорта заканчиваются... эх
уже лет 5 в литовском стабильно дают только 1 год. Хотя всегда просим 2 года. Что мы делаем не так?