Подскажите что с ними не так. Я так понимаю проблемы при наступлении страхового случая?
не поверите, ну вот ВСЕ не так. к моему огромному счастью, по ихним страховкам у меня не было ни одного несчастного случая, и обращаюсь я к ним только в случаях если у них существенно дешевле, или надо срочно а они ближайшие, вобщем каждый раз сильно думаю надо ли мне туда, перезваниваю узнать детали, но по итогу они все равно умудряются упороть косяк, который мне и в голову бы не пришел.
пример 1. получала возмещение по дтп (вторая сторона была застрахована в бгс), приходит письмо - приходите туда-то и получите. перезванию - точно можно получить? точно-точно, едьте. приезжаю, отсиживаю очередь, нету. звоню с мобилы на городской, переключаем туда, переключаем сюда. нет, нету у нас такой страховки. вы мне прислали письмо и я вам сегодня звонила и вы сказали, что возмещение готово. ой, так это не ваше готово...
пример 2. была у ребенка действующая страховка, меняю паспорт. ДО этого подъезжаю лично. вот страховка, вот паспорт, несу менять, что для этого надо? не, ничего не надо, идите меняйте, потом придете с новым паспортом, мы вам страховку перепишем. может надо копию отснять? не, не надо, но если вы настаиваете, давайте отснимем, вот пожалуйста. ой, спасибо, хорошо, а может пустые странички тоже надо отснять? не, ничего в принципе не надо, я и копию вам отсняла просто так, потому что вы сильно настаивали. приезжаю через неделю с новым паспортом. а где копии пустых листов?
пример 3. завела сдуру у них страховку с помесячными платежами, думаю вот круто, заплатить сразу за год вроде кучеряво, а помесячно и не заметно. проходит год, звонит мне ихний консультант. "ой, у вас страховка заканчивается, вы правда и по той ничего не платили и мы наш договор давно расторгли, но вдруг вы передумали и новый захотите". на мое охреневшее "вот же все платежки", ой наверное сбой в программе, деньги не на тот договор зачислялись...
страшно подумать что бы было в случае страховом...