К'яра не любіць ніякія крамы)На рождество-Новый год съездить на распродажу + Икея в Варшаву
У Варшаве можна ў Цэнтр Каперніка схадзіць і пагуляць па горадзе, нам спадабалася.
К'яра не любіць ніякія крамы)На рождество-Новый год съездить на распродажу + Икея в Варшаву
Что есть оформить ватт? На какую сумму его оформляют?оформи ватт и всё
я якраз пра іх цікаўлюся. На будучыню.) Ці змагу я.)Это для последующих виз.
и я не люблю. Вечно пролетаем Польшу по-быстромуК'яра не любіць ніякія крамы)
За это же ватты не дадут )))У Варшаве можна ў Цэнтр Каперніка схадзіць і пагуляць па горадзе, нам спадабалася.
В Варшаве можно много чего поглядеть, мы кроме покупок у нас всегда культурная программа. Летом вылетая из Варшавы, было время до вечернего самолёта, так опять поехали в старый город побродить, благо там бесплатная стоянка есть.У Варшаве можна ў Цэнтр Каперніка схадзіць і пагуляць па горадзе, нам спадабалася.
Раз в 2 года.... ненапряг. Тем более пересечения границы есть.и я не люблю. Вечно пролетаем Польшу по-быстрому
200 злотых, набрать ерунда.Что есть оформить ватт? На какую сумму его оформляют?
А туристическая польская уже не делается на 2-3 года?
Нет, конкуренты нам не нужны. Если есть какая-то визовая история, то лучше в том посольстве и продолжать. А первую визу много где стали давать год, а потом что, всё равно нужны выезды, брони, билеты. Никто просто так давать не будет. Брать билеты не имея визы... не я так не смогу.Начинаются уговоры.![]()
Да.Нам атрымалася так прасцей
А туристическая польская уже не делается на 2-3 года?
По польским туристическим????Делают. Брони никогда заранее не оплачиваю.
Літве не патрэбныя. Але, як пішуць, і стабільнасці там няма.)всё равно нужны выезды, брони, билеты. Никто просто так давать не будет.
дык там аплачаная бронь у спісе абавязковых дакументаў. Без варыянтаў.)Мне многие опытные люди говорили, что именно за ними без оплаченой брони разворачивают уже при приеме документов.
Поэтому и нет стабильности, они видят для чего используют их визу (только аэропорт и все), вот и могут однократку вляпать, ну их.Літве не патрэбныя. Але, як пішуць, і стабільнасці там няма.)
вы думаете, литовцы ведут базу, кто через них летает?только аэропорт и все
як? як бачаць?они видят для чего используют их визу (только аэропорт и все)
дали однократку на неделю, хотя тогда обычным делом было полгода без ватов и год с ватами. У меня чуть отпуск не накрылся.у якім сэнсе? Не адкрылі? Адкрылі ненадоўга? Штосьці яшчэ?
Варианты есть, конечно.Можно взять базу у авиакомпаний и слить со своей.як? як бачаць?
Без ватов? Рисковали, не оправдалось, кому-то повезло, от консула зависит. Теперь без ньюансов - с ватами полгода(год, если повезёт). Без ватов , как и было, однократка.дали однократку на неделю, хотя тогда обычным делом было полгода без ватов и год с ватами. У меня чуть отпуск не накрылся.