да, без ватов не выгодноИ нифига не выгодно получается на семью
а вот на 2 года выгодно уже и со сбором, и детям до 12 бесплатно (только сбор визового центра) (у Франции, например, 35 евро уже с 6 лет до 12)
да, без ватов не выгодноИ нифига не выгодно получается на семью
лавілі на сайце, як на анлайнеры пішуць?уже зарегистрировалась в консульство на январь
паспорта не заканчивались. Средств по требованию. Единственная зацепка - справка о зарплате, которая "так себе". Но к этой справке ведь прилагалась выписка с нормальной суммой.средст было достаточно на карте? Паспорта не заканчивались ни у кого?
мы покупаем, но нам ее столько не надо, чтоб ехать за ней в Польшу"мы не такииииие, мы туалетную бумагу не покупаем..."
да. Уверяли, что просили год). Но может и накосячили, конечно. А, и делали в латвийском посольстве, не в ВЦ.ирка, вам агентство делало?
вполне возможно, что они сами где-то и дали маху.
Да по-моему оно постоянно сейчас у нас на скидках, Лавацца Ора сегодня в Короне по 9,9, месяц назад в Просторе были. В е-доставке постоянно скидки на разное. Все таки 10 лет назад и сейчас это два разных Минска в плане торговли.
Да мы его особо и не пьем, но знаю, что люди в Польшу за ним ездят.Да по-моему оно постоянно сейчас у нас на скидках, Лавацца Ора сегодня в Короне по 9,9, месяц назад в Просторе были.
У нас общие знакомыеЗнакомые утверждали, что у нас это все совсем не того качества, что там, прямо небо и земля.
Ну вот я до наступления дочкиных 12 лет даже не рыпалась из литовского. Потому как и бесплатно и без ВЦ и на год. Сейчас уже можно рассматривать другие вариантыа вот на 2 года выгодно уже и со сбором, и детям до 12 бесплатно (только сбор визового центра) (у Франции, например, 35 евро уже с 6 лет до 12)
ирка, вам агентство делало?
вполне возможно, что они сами где-то и дали маху.
определенное отношение сформировалось. и даже у таможни. часто когда сверху валяется пару пачек бумаги меньше роются. хотя может так совпалоВедь белорусы на границе с туалетной бумагой и порошками это притча во языцех и постоянный повод для шуток.
примерно, я там тоже иногда пишулавілі на сайце, як на анлайнеры пішуць?
я спрабавала неяк, нічога не атрымалася. Трэба яшчэ паспрабаваць. у нас візы да канца сакавіка
отличается место производства.Муж кажа, што зараз нават таблеткі для пасуламыйкі ўсё часцей выгадна набываць у нас.
У мяне так было з Якабс.Знакомые утверждали, что у нас это все совсем не того качества, что там, прямо небо и земля.
За мяжой купіла еўрапейскі (Вугоршчына?), а тут - Украіна. Розьніцу адчула толькі адкрыўшы пачку.отличается место производства.
Да только ни разу не везде и всегда.Но то, что в Польше кофе дешевле любых наших акционных - факт
Молчите про лаваццу! Мы однажды хапнули по-дешевке лаваццу в Италии (!!!), если не ошибаюсь, в Сан-Ремо. Более гадостного кофе я не пила никогда. Теперь мы ее в Италии с большой опаской берем. И от минского разлива она уж точно не отличается.На утверждения знакомых о том, что итальянская barilla (макароны), и лавацца, и пеллини и рядом с нашими не стояли, не реагирую
Так что в Польше надо знать где, и удачно попасть на скидки. Так что дешевый шоппинг в Польше - это целенаправленное действо, а если просто по пути ничуть не дешевле нашего.
Большими буквами!!! И всех касаетсяМолчите про лаваццу!