У мяне вось зараз быў выпадак. Штамп (НЕ першы выезд) паставілі на старонку, дзе стаяць штампы папярэдняй візы(мінулагодняй). То бок "новыя" штампы па дзейснай візе ў мяне на 16-й старонцы, а мне штампанулі на 13-ю, там, дзе мінулая віза.распечатала новую польскую визу. штамп поставили на соседнюю страничку
Девочки, подскажите, правда что фото для подачи докоментов в посольство должно быть не старше 3-х -4-х месяцев??? Я в первый раз подаю документы и у нас с мужем фото новые, как и паспорта, а вот у ребёнка в прошлом году получен паспорт и фото тогда же сделано. Это принципиально фотку ребёнка ещё раз делать? Это как-то вообще проверяется?
не забывайте, что вес одного чемодана до 30 кг по нормам охраны труда, ни за какие деньги не пропустятДевушки, поправьте меня если не права....в багаж на райанере можно 81Х119Х119? Как то слишком большой получается, там вроде более жесткие условия были?
У раяна разве есть багаж больше 20 кг? А у виззэйра норма как раз 32 кг, это же больше указанной вами нормыне забывайте, что вес одного чемодана до 30 кг по нормам охраны труда, ни за какие деньги не пропустят
А што, можна так: узяць 2Х15 і аддаць адзін, але пад 30 кг?Мы взяли 2 багажа по 15 кг)))
на сайте есть регистрация багажа. Вы выбираете сколько у вас чемоданов и какой вес на каждый. Соответственно больше вес - больше денег. Так нельзя как вы написали.А што, можна так: узяць 2Х15 і аддаць адзін, але пад 30 кг?