Шенгенская виза - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
я думаю дадут литовцы мультик, но только в пределах дат запланированного путешествия, и при условии, что необходим будет многократный выезд и въезд в шенгенскую зону. Например путешествие по странам Европы: Литва (шенген), Черногория (не шенген), Словения (шенген), потом, допустим, Англия (не шенген) и т.п. схема. Но пи условии предъявления броней из отелей, билетов и т.п. И период действия этот мультика будет ограничен датами начала и окончания путешествия.
маловероятно

Ypsilon

In velo veritas
я думаю дадут литовцы мультик, но только в пределах дат запланированного путешествия, и при условии, что необходим будет многократный выезд и въезд в шенгенскую зону. Например путешествие по странам Европы: Литва (шенген), Черногория (не шенген), Словения (шенген), потом, допустим, Англия (не шенген) и т.п. схема. Но пи условии предъявления броней из отелей, билетов и т.п. И период действия этот мультика будет ограничен датами начала и окончания путешествия.
разве что Литва будет той шенгенской страной, в которой планируется провести больше всего времени. Ну и думаю, захотят увидеть в паспорте британскую визу прежде, чем поставить мультишенген

Ursula19

Active member
ленокк, литовцы не дадут много разовый шенгены, даже не надейтесь, если нет рабочего приглашения, или близких родственников

Витамин

Active member
разве что Литва будет той шенгенской страной, в которой планируется провести больше всего времени. Ну и думаю, захотят увидеть в паспорте британскую визу прежде, чем поставить мультишенген

да-да, забыла указать, что Литва должна быть страной где планируется провести бОльшее кол-во дней из всего путешествия, плюс должны быть визы НЕ шенгеских стран в паспорте либо не шенгенские страны должны разрешать въезд на свою территорию по шенгенской визе

ленокк

Member
Ursula19,да, я уже поняла.
Еще такой вопрос: я зарегистрировалась на сайте посольства, но немного "ступила" и зарегистрировала одним заходом мужа, вторым меня и детей. Там по условиям одноразовой визы надо выписка с карты. Карта мужа. Нужно ли мне предоставлять какое-то подтверждение моей состоятельности? Если я в декрете, надо ли справку о доходах за последние 3 месяца ?

NataliN

Member
ленокк,а подача в один день? Справка о доходах на однократный туризм литовцам не нужна, хоть и указана на сайте.
Если в один день, то хватит одной выписки, можно пойти вместе - там же живая очередь. Если в разные, то нужно спонсорское письмо мужа и копия его визы. Но визы у него, я так понимаю, не будет еще. Не знаю, может тогда какое-то подтверждение, что его документы уже на рассмотрении? В любом случае, еще нужны св-во о браке, о рождении детей и их копии.
;)

alechik_21

Well-known member
для статистики и для тех,кто любит " а кто узнает,была ли я в той испании,если бы да кабы"
отказ в Испанской визе туристам,которые не подтвердили свое пребывание в Испании по предыдущей Испанской визе.надеюсь,что кто-то сделает для себя выводы

Вишенка

волшебница
alechik_21, Ален, скажи, а что можно принести в качестве подтверждения? Посадочных и выписок из отелей нет. Чеки из магазинов или билеты на автобус подойдут? Фамилии-то там нет...

Tinker

Active member
alechik_21, это дополнительно запрашивают или сразу нести надо, вдруг попросят?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Tinker, во французском у сестры просто спросили, сможет ли она подтвердить пребывание во Франции по предыдущей визе. Она уверенно ответила. что да.
Я так сразу с собой возьму на всякий случай доки.

Как там с мультиками?
ИМХО не особо. маме они дали мульт на месяц)))))

Tinker

Active member
Anzhi, с французским понятно - там личное присутствие
а вот визовый центр кмк - это немного другая специфика

имя-как-имя

Well-known member
Подскажите, пожалуйста, многоразовую в Литву дают только по работе или есть родственники? Или ее могут дать и просто так?
Мне, мужу и детям литовцы дали летом мульт полугодовой, хотя мы запрашивали однократку туристическую. После этого уже взрослому старшему сыну дали 2-кратную, хотя он, вдохновившись нашими мультами, просил уже мульт.
Ни родственников, ни работы, ни прочих оснований для многократки у нас не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху