есть еще вариант "сегодня-на-завтра" ))Так запись в посольство, небось, на недели две вперед?
Я в прошлом году так ловила ))) сделала справку о зарплате, засунула в стол...потом достала "ё-мое, а ей завтра месяц исполняется"
есть еще вариант "сегодня-на-завтра" ))Так запись в посольство, небось, на недели две вперед?
Золотые слова. Про ловлю дат в этом году на семействе я тоже читала - получилось почти у всех, кроме меняНет, после 3 попыток регистрации в польское в прошлом году никакого желания повторять подвиг... Лучше это время с большей пользой потратить. имхо
Испанскийв Испанский или Литовский?
я не очень понимаю смысла ВЦ, если можно самому все сделать и подать
а что ожидаешь?узнаем позже, тогда и поймем смысл.
а что ожидаешь?
Я с ребенком подавала в испанский ВЦ чистые паспорта, по итогу дали полугодовой шенген, наверно Вам тогда годовые должны дать.надеюсь на 6 месяцев
не думаю, что они мне что-то должны, дадут - хорошо, не дадут - забуду про посещения ВЦ, буду и дальше действовать по старинке, подаваться в посольства тех стран, в которых планируется отпуск.Я с ребенком подавала в испанский ВЦ чистые паспорта, по итогу дали полугодовой шенген, наверно Вам тогда годовые должны дать.
ирка, а что вам этот визовый? почему в посольство податься не хотите? Тем более, я так понимаю, подаетесь семьей. За дочку уже тоже 18 евро платить придется.
могу поделиться контактом даталова, если речь идет про литовское посольствоне могу дату словить. А затем мы с детьми уезжаем, а тут муж может вместо меня подать.
А мне очень литовский ВЦ понравился. Никаких трудностей с записью и очередей. Все очень быстро и комфортно. Для работающих очень большое удобство. Убивать по 2-3 часа в очереди на сдачу и еще потом на забрать то еще удовольствие. Зимой околели на улице. Я за любой дополнительный выбор.
В последний раз было так. Планировали подаваться всей семьей, но за день до подачиимя-как-имя, а какие подаете документы
? Это же дополнительно к выписке? Свидетельства о браке и справки мужа будет достаточно? Доки на имущество мне как-то лень искать![]()
Вчера зарегистрировалась на 19-е. Было и 18-е - проморгала.Так запись в посольство, небось, на недели две вперед?
Девочки, литовцы некий атракцион щедрости устроили.
А если через визовый центр подаваться -такие же щедрые на многократки?Девочки, литовцы некий атракцион щедрости устроили. Моей знакомой впервые выезжающей за границу дали мульт. Правда на 3 мес. Но тем не менее..никаких предыдущ виз