да, извините, Литовское посольство. Вроде на сайте не указано, но решила перестраховаться - уточнить у бывалых, так как в литовское первый раз подаёмся
только подпись обоих родителей
если кто-то из родителей подает один
да, извините, Литовское посольство. Вроде на сайте не указано, но решила перестраховаться - уточнить у бывалых, так как в литовское первый раз подаёмся
у нас нет никаких связей с польшей, а ввязываться в неофициал нет желания, да и по деньгам то на то выйдет, если я три раза в литву за три года схожу без помощниковделовую
любаяКакая сумма ватов должна быть?
скорее всего год.Если я съезжу в Польшу, по литовскому шенгену, привезу Ваты, и пойду в польское посольство, то на какой срок мне дадут визу на закупы?
скорее всего год.
Ок, пусть год пройдет, следующая виза будет на 2 года (я понимаю, вилами по воде, но статистически)?На закупы получишь год с большой вероятностью
в минске последнее время дают год, сумма любая, лишь бы былиЕсли я съезжу в Польшу, по литовскому шенгену, привезу Ваты, и пойду в польское посольство, то на какой срок мне дадут визу на закупы?
да.Ваты нужны только взрослым? Ребенок 14 лет идет паровозом к визам родителей?
даВаты нужны только взрослым? Ребенок 14 лет идет паровозом к визам родителей?
viqa, Спасибо. Я так понимаю ее присутствие не обязательно, я могу падать документы на визу сама, без нее?
Для запрашивания и получения(!) двухлетней может быть приглашение на год.у меня есть возможность подавать и на деловую, но наш партнер не может дать приглашение больше, чем на год, а я была нацелена получить визу на 2 года.