если копии не заверены, то можете их выкинуть.
насколько я поняла ни у вас ни у мужа нет ни одной польской визы? тогда неясны колебания... поляки даже при самом идеальном раскладе больше полугода не дадут. тогда как литовский мульт дает надежду на еще один.
Пытанне было даўняе, а вынік зараз)alechik_21, Алена, ваты это не визы, а если ваты не заверены, то вапще не документ. если не было ни одной польской визы, то с ватами год скорее чудо, чем практика.
Дзякуй! Шчыра кажучы, я, пачытаўшы яшчэ і анлайнер, была ўпэўненая ў тым, што мужу свеціць толькі аднакратка. Але вырашыла, што ваты ўсе роўна панясем. муж, нічога не чытаўшы, казаў, што быць такога не можа, каб яму, з такой візавай гісторыяй не далі хаця б 6 месяцаў. відаць, ягоная ўпэўненасць паўплывала)Karkusha, поздравляю!
Ды не тэрмінова, буду спрабаваць, але было неяк зусім глуха тады, калі спрабавала.Karkusha, если не срочно, пробуйте ловить, если срочно, то да, визовый центр берет по 15 с носа
будет 80+20в ВЦ платим те же 80
если бага, и шоп сразу на 5 лет
А в каком смысле оно станет проще? Я вот не поняла... Конечно, если будут давать хотя бы годовой мульт независимо от консульства и без этих вот идиотских требований предоставить оригинал брони отеля или оплату или еще что-нибудь эдакое, то я тоже готова доплатить...я готова доплатіть 20 евро еслі все станет проще в оформленіі і подаче.
двухлетний за 80 выглядит отличным предложением.годовой
Ну за 60 он тоже был неплохдвухлетний за 80 выглядит отличным предложением.
пятилетний тоже неплоходвухлетний за 80 выглядит отличным предложением.
как бы не пришлось платить посредникам за доступ к сайтам или ночевать на сайтах.Запланированы, в частности, следующие позитивные изменения:
- Всю процедуру заполнения и подачи заявки на визу переведут в онлайн.
а кто дал и что за виза - туристическая?нам дали 2 с польской однократкой и литовской годовой
да уж, мне хватило удовольствия три месяца ловить даты в польское посольство... где нам дали однократки на 7 дней...как бы не пришлось платить посредникам за доступ к сайтам или ночевать на сайтах.
Да. В визовом центре оформляли.Полтора года назада кто дал и что за виза - туристическая?