неожиданно
да вообще... я их считала такими лапушками... легкими на нормальные сроки...
Magda,повезет в любви!
неожиданно
если почитать онлайнер. То это далеко не худший вариант. Могли быть и 3 месяца и даже отказ.я их считала такими лапушками... легкими на нормальные сроки...
у меня визовая история большая, мультишенгены неоднократные.. захотелось для коллекции и французскую визу поставить, так как последняя польская закончилась, а планировали теперь ехать во францию , на отдых, тем более записаться туда сейчас попроще... решили на сей раз посетить французское посольство..
семья. три человека с ребенком, все необходимые документы собрали, даже лишние были)
отказ.. недостаточно доказательств))
и в чем смысл? подались опять на польскую визу и поедем , куда и собирались..
Франция дала на полгода. Вот так то. Медленно размазываю сопли
Shokoladka, до этого были 3 года годовые литовские, францзуская была на 3 месяца очень давно
ну так, куда едем, туда и пошли. я ж не знала, что будет засада.А почему решили к ним идти?
почему ожидаемо. Поляки в чистые паспорта дают однократки?Ожидаемо в чистые паспорта
Получили мы свои польские визы. Ожидаемо в чистые паспорта дали однократки ровно под поездку. Неожиданно все быстро - в пятницу подались, а во вторник уже смс о готовности пришла.
Я не в курсе, первый раз делала. А по слухам да, поляки первую визу однократку дают.почему ожидаемо. Поляки в чистые паспорта дают однократки?
Что то мне кажется уже что лидируют испанцы со своими годовыми сразу
мой вывод после изучения онлайнера и других источников)), что если был любой другой шенген, не обязательно польский, то год дают. Я так "рисковала" с предыдущим испанским - дали поляки год. Польского не было никогда до этого.А по слухам да, поляки первую визу однократку дают.
и мне поляки на 3 года визу дали... сама словила всем время... сегодня подала детей... приняли документы на двоих, хоть старшая на 18 число зарегистрирована была...Да, очень быстро. Мы тоже в пятницу подались, сегодня забрала. Всей семье на 3 года дали.
и мне поляки на 3 года визу дали... сама словила всем время... сегодня подала детей... приняли документы на двоих, хоть старшая на 18 число зарегистрирована была...
жду одной 3 года.. а второй 2,5... паспорт заканчивается...
они каждый год обещают уже 10-ый год подряд.Макей обещал
они каждый год обещают уже 10-ый год подряд.