BabuschkinHaus
Well-known member
внимательно и методично собрать доки, которые указаны на сайте посольства. после того, как запишетесь на подачу.А можно краткое руководство? С чего вообще начинать? Для тех, кто в танке
внимательно и методично собрать доки, которые указаны на сайте посольства. после того, как запишетесь на подачу.А можно краткое руководство? С чего вообще начинать? Для тех, кто в танке
Но получается, что обязательно нужны білеты? Варіант авто не прокатіт?внимательно и методично собрать доки, которые указаны на сайте посольства. после того, как запишетесь на подачу.
Краткосрочную аренду мужа не рассматриваете?(он у нас визами занимается)
по сходной цене, разумеется.Краткосрочную аренду мужа не рассматриваете?
билеты есть по 9 евро и у виззейров, и у раянов. у меня было много баллов на сайте, и я их в это дело вложила (чтобы взять по минимальной цене туда до рима, обратно из неаполя, т.к. если брать на одном сайте одинаковые точки чаще выходит не 9 евро далеко в обратную сторону). но если бы не было - скорее всего реально бы купила. думаю, вариант авто тоже должен прокатить (только тогда нужно брать адекватные брони букинга, логичные, типа для ночевок в поездке через разумные промежутки, как я бы сделала).Но получается, что обязательно нужны білеты? Варіант авто не прокатіт?
Пракаціць.Варіант авто не прокатіт?
могу ошибаться, но вроде за гуманитарную визу консульский не платится.она не платила никакие 35евро.
Гэта будзе нацыянальная D, нацыяналкі польскія бясплатныяс моей мамой история. человек пошел в визовый центр и без понятия, что за визу там просила. Брат от работы сделал ей приглашение от польской конторы на рабочую визу. с этим приглашением она и пошла. Я перепроверила оплату вц, она не платила никакие 35евро. вся сумма оплат в вц составила 75р (это услуги вц, курьер и печатание анкеты, смс). На что она там подалась, паспорта на руках пока нет.
ТакДевушки, туплю. италия дает именно шенген категория визы С?
если по рабочей визе не приступить к работе и не работать, то эту визу могут аннулироватьно логически возникает вопрос, как она ездить туда-сюда будет по приглашению каждый раз о работе, работать то там не собирается...
І пішуць, што калі па рабочай візе едзеш, то трэба мець дамову аб працыесли по рабочей визе не приступить к работе и не работать, то эту визу могут аннулировать
так делается . например, брачные агенства делают именно якобы рабочие визы. именно из соображений возможности ездить туда-сюдакак она ездить туда-сюда будет по приглашению каждый раз о работе
А какая у нее история?У подружки мама вот только что получила годовой итальянский шенген через агента.
В хорошее время ловли дат в литовское посольство очень помогала ветка на онлайнере, в которой при выбросе дат об этом сразу же сообщали неравнодушные граждане. Может и с итальянскими визами есть такое место?после того, как запишетесь на подачу.