Шенгенская виза - 3

katia-ka

Kitoks Pasaulis
записалась в венгерское, через 10 днй эти :devilish: анулировали запись. буду пытаться в итальянское, но походу туда ломанутся все, не представляю как прорваться
Час ад часу правярайце сайт ВЦ. Я такім чынам ( пару разоў на дзень заходзіла) запісала сяброўку на май ( калі ўжо новыя даты адкрываліся на ліпень).

BabuschkinHaus

Well-known member
не знаю, может, это наивно слегка, но последние два раза я писала письма послу в приложение к докам о важности именно долгосрочной визы для нашей семьи. в этот раз еще и приложила справку из детской поликлиники о необходимости оздоровления для одного из детей.
два года - это было максимально возможно при сроке действия наших паспортов.

Mahima

переименовалась:)
Я читала про какие-то доп.оплаты в консульствах. Забыла статью сохранить.

BabuschkinHaus

Well-known member
Я читала про какие-то доп.оплаты в консульствах. Забыла статью сохранить.
меня тоже это смутило, т.к. я тоже про это читала. на всякий случай взяли запас, но обошлось, как и правильно говорит @katia-ka, ровно 35 евро/чел после 12 лет.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Вот запись с сайта итальянского посольства. сайт TLScontact - это визовый центр?

Запись на подачу документов
Запись на подачу документов для получения краткосрочной шенгенской визы осуществляется через сайт TLScontact, либо по телефону +3757407409999. Если Вы звоните с мобильного телефона, набирайте +3757407409999, если Вы звоните со стационарного телефона, набирайте 87407409999. .
NB Стоимость услуги, предоставляемой TLScontact, составляет 14 евро, помимо оплаты визового сбора в размере 35 евро. Все белорусские граждане младше 12 лет освобождаются от оплаты визового сбора (35 евро).
Запись на подачу документов в Посольство для получения краткосрочной шенгенской визы (с учётом количества свободных мест) может осуществляться через сайт Prenot@Mi.
Подача документов на национальную визу (91 и более дней пребывания с последующем запросом вида на жительство) осуществляется исключительно в Посольство, по предварительной записи через сайт Prenot@Mi.

BabuschkinHaus

Well-known member
че вы все в этот визовый? лишняя трата денег. в посольстве очень милые люди. и если вдруг какого-то дока не хватает, всегда дают возможность донести. всегда все очень толково и аккуратно.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
че вы все в этот визовый? лишняя трата денег. в посольстве очень милые люди. и если вдруг какого-то дока не хватает, всегда дают возможность донести. всегда все очень толково и аккуратно.
А можно краткое руководство? С чего вообще начинать? Для тех, кто в танке

katia-ka

Kitoks Pasaulis
А можно краткое руководство? С чего вообще начинать? Для тех, кто в танке
Зарэгістравацца на сайтах амбасады і ВЦ. І метадычна заходзіць і правяраць, ці не міргне зялёным вольная дата. Але асабліва часта гэтага рабіць нельга, бо акаунт можа трапіць у бан.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
я про то, что может в статье не разделили посольство и вц,
Гэта запраста. Ня ведаю, пра які канкрэтна артыкул гаворка, але чытала нядаўна на адным вядомым рэсурсе тэкст на візавую тэму, то засталося адчуваньне, што зусім малакампетэнтны таварыш пісаў.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девочки, а посоветуйте, как сейчас получше подтвердить средства, если у мужа сейчас справки с работы не будет, только моя. Моей на 4х маловато по мне.... Есть отличные обороты по карте мужа. Но остатка там не особо, кладем по мере надобности оплаты нужного. По понятным причинам в остатках на валютных счетах вообще ничего не держим. Наличку им принести что ли показать?))))

Сверху