Таня, чаму ты малюеш сабе загадзя песімістычны сцэнар. Усё будзе так, як мае быць!Пишут уже , часто стали давать они строго под даты поездки. Печаль какая
Таня, чаму ты малюеш сабе загадзя песімістычны сцэнар. Усё будзе так, як мае быць!Пишут уже , часто стали давать они строго под даты поездки. Печаль какая
если у вас был шенген на пару лет и тем более итальянский - то скорее всего будет год-два.Пишут уже , часто стали давать они строго под даты поездки. Печаль какая
Роўна 35€Я читала про какие-то доп.оплаты в консульствах. Забыла статью сохранить.
меня тоже это смутило, т.к. я тоже про это читала. на всякий случай взяли запас, но обошлось, как и правильно говорит @katia-ka, ровно 35 евро/чел после 12 лет.Я читала про какие-то доп.оплаты в консульствах. Забыла статью сохранить.
может в вц, там чего только не придумаютЯ читала про какие-то доп.оплаты в консульствах. Забыла статью сохранить.
Такого у меня не былоесли у вас был шенген на пару лет и тем более итальянский - то скорее всего будет год-два.
@Anzhi, я не пра вц.доп.оплаты в консульствах
А можно краткое руководство? С чего вообще начинать? Для тех, кто в танкече вы все в этот визовый? лишняя трата денег. в посольстве очень милые люди. и если вдруг какого-то дока не хватает, всегда дают возможность донести. всегда все очень толково и аккуратно.
О, а я не помню, была ли градация. Наверное, была все же, да.@Anzhi, я не пра вц.
я про то, что может в статье не разделили посольство и вц, на сайте на совсем понятно, что речь о вц, а о дополнительной возможности записи@Anzhi, я не пра вц.
Зарэгістравацца на сайтах амбасады і ВЦ. І метадычна заходзіць і правяраць, ці не міргне зялёным вольная дата. Але асабліва часта гэтага рабіць нельга, бо акаунт можа трапіць у бан.А можно краткое руководство? С чего вообще начинать? Для тех, кто в танке
Чаго не было? Быў жа літоўскі шэнген у цябе.Такого у меня не было
Гэта запраста. Ня ведаю, пра які канкрэтна артыкул гаворка, але чытала нядаўна на адным вядомым рэсурсе тэкст на візавую тэму, то засталося адчуваньне, што зусім малакампетэнтны таварыш пісаў.я про то, что может в статье не разделили посольство и вц,