Я не об этом.нет, просто как условие получения
Не боитесь, что в те даты, в которые будете запрашивать визу, граница еще окажется закрыта? Ну или условие карантина по прилету. Визу-то могут выдать и одноразовую.
Я не об этом.нет, просто как условие получения
Ее скорее всего и дадут одноразовую, если именно в итальянском. Если до этого итальянских не было. Не 100%, конечно, но под 90.Визу-то могут выдать и одноразовую.
Это да. Но слышала, что даже и по тем странам, где были поездки, могут обнулять историю. Мол сначала 3 одноразовых, потом только полугодовая и тдЕе скорее всего и дадут одноразовую, если именно в итальянском. Если до этого итальянских не было. Не 100%, конечно, но под 90.
это в новом кодексе для "новых пользователей"Мол сначала 3 одноразовых, потом только полугодовая и тд
Но это не точно)
Если у меня поездка последняя была аж в ноябре 2018 (Эстонское посольство, срок визы был 3 мес.), то наверное они меня посчитают как нового? Или в 3 года смогу "вскользнуть")), как думаете?это в новом кодексе для "новых пользователей"
https://news.tut.by/society/691022.html#ua:main_news~1Сейчас визовые центры Литвы и Польши работают в режиме обработки уже поданных ранее заявок. Податься на «шенген» можно в посольстве Италии, но там обратили внимание на то, что невозможно точно сказать, когда можно будет посещать Италию.
И как это фактически реализуемо для туристов? Вряд ли отели к себе таких карантинных пускают.Польшча пачала пускаць па турыстычных візах. Але з карантынам.
не вижу там количество дней карантина(с 17 сентября 2020 г.) граждане Республики Беларусь, пересекающие границу Республики Польша на основании визы, выданной в туристических целях;
А питаться как? 10 дней - только доставка?раяць здымаць там дом з тэрыторыяй вакол яго.
так а сколько дней сидеть? 14?
Шенген по 80 евро сейчас???