На венгерское жалуются, что ставят однократные под даты поездки, но может вас устраивает такой вариантзаписалась в венгерское, через 10 днй эти анулировали запись. буду пытаться в итальянское, но походу туда ломанутся все, не представляю как прорваться
Ёсць тэма на анлайнеры. Але ў італьянцаў я не зразумела сістэмы, па якой даты з'яўляюцца.В хорошее время ловли дат в литовское посольство очень помогала ветка на онлайнере, в которой при выбросе дат об этом сразу же сообщали неравнодушные граждане. Может и с итальянскими визами есть такое место?
Вось тэма на анлайнеры. Асноўная інфа ў замацаванні.В хорошее время ловли дат в литовское посольство очень помогала ветка на онлайнере, в которой при выбросе дат об этом сразу же сообщали неравнодушные граждане. Может и с итальянскими визами есть такое место?
на деле мы так летаем в 99% случаев)))). очень редко было, чтобы один и тот же аэропорт прилета-отлета. так что мне не привыкать...что прилетаете в одно место - вылетаете из другого?
и тоже брони по маршруту движения. Я пишу отдельно на листе маршрут для посольств обычно.У кого машина - проще и дешевле, наверное, сочинить автопутешествие со всеми вытекающими документами, о которых Катика писала выше.
у нас визвми занимаюсь я))) и однажды так косякнула с мамой у французов... обороты большие, а остаток маленький... и спонсорское не приложилаПлюс выписка с карты, чтобы было видно движение средств. В моей выписке, например, остаток был 0,01 руб.
тогда вообще вопросов, думаю, не будет у итальянского.Я пишу отдельно на листе маршрут для посольств обычно.
Гэта віззэйр зараз нічога не прысылае, калі купляць у мабільным дадатку ( ну мне вось зараз не прысылаў). А раян прысылае ліст, дзе маршрут і кошт.Вы ж их не предоставите, т.к. они формируются после регистрации на рейс.
прикольно). но у меня все всегда на компе. спасибо, буду знать.пасадачных пасьля рэгістрацыі на рэйс, калі праз мабільнік робіш, мне не прысылаў ні віз, ні раян.
Я сама здзівілася. Раней прысылалі)прикольно). но у меня все всегда на компе. спасибо, буду знать.
виза чек уже не нужен?Я сама здзівілася. Раней прысылалі)
Ніякіх візачэкаў) ( я ўжо даўно іх ня памятаю)виза чек уже не нужен?
Давайце ў Смаке падарожжаў паразмаўляем.еще раз уж дает Италия визы, то подумали что и рассмотрели бы отдых в Италии на авто - посоветуйте на какие районы или городки обратить внимание. Кто был - куда лучше ехать для отдыха на море и логистически и бюджетнее