Падкажыце, клск, сайт ці праграмку, дзе са скана дакумента робіцца пераклад.
Падкажыце, клск, сайт ці праграмку, дзе са скана дакумента робіцца пераклад.
про немецкое тоже было такое, что проверялась бронь или отель сообщал, и люди имели проблемы.в страшилках люди Всегда не договаривают о более серьезных обстоятельствах аннулирования виз, чем отмена брони отеля.
полностью согласна. Особенно с учетом того, что подаваться можно за несколько месяцев до поездки.бронь отеля - дело ненадежное и добровольное: тут ты забронировал один, а потом передумал на второй. потому что так удобнее. или маршрут изменился.
Надо знать их предыдущие визы для точности. У моих знакомых ничего не было, они по санаториями отдыхали в РБ. Может поэтому первый раз дали только под даты поездки.знакомая сама записалась и подавалась - на 2 года
Другого знакомого приглашающая сторона сама писала в посольство с просьбой принять: сразу назначили через неделю буквально, итог - год
Вот когда передумал, надо уведомить консульство письмом на электронку, что нашли отель лучше-дешевле. И тогда вам за это ничего не будет. сейчас подаются с неоплаченными бронями, и все нормально. У немцев вот такбронь отеля - дело ненадежное и добровольное: тут ты забронировал один, а потом передумал на второй. потому что так удобнее. или маршрут изменился.
в страшилках люди Всегда не договаривают о более серьезных обстоятельствах аннулирования виз, чем отмена брони отеля.
А просили на сколько? Пусть максимум дадут!Мы сегодня подались по приглашению. Все четко. А людей мало... Наверное попропадали даты, что посредники словили для клиентов.
Через неделю узнаем, сколько дали.
пусть так и дадут! я вот уже слегка жалею. что поскромничала. надо было тоже 5 просить )))Нескромно, на 5
Забрали сегодня паспорта. Ура! Мне и младшему сыну 4 года в новые паспорта. Мужу и дочке, как и просили, за 3 месяца до окончания паспорта. Три года с копейками. Аж не верится. Немецких виз до этого не было.пусть так и дадут! я вот уже слегка жалею. что поскромничала. надо было тоже 5 просить )))
Если приглашение неофициальное, то гемора не много: попросить сканы паспортов, прописки (не знаю, как у них называется точно), приглашение можно и самим написать.А расскажите, плиз, про немецкие визы. Для приглашающей стороны много гемора в оформлении приглашения? Есть вариант, кого можно попросить, но если там много телодвижений, то вряд ли стоит напрягать человека
Спасибо! А по приезду какие-то обязательства касательно приглашенных есть для принимающей стороны? Надо как-то подтверждать, что приглашенные люди приехали именно к ним? У нас вроде было что-то похожее -- иностранцы регистрировались по месту пребывания, хозяева квартир подавали сведения в ОГиМ (если ничего не путаю)Если приглашение неофициальное, то гемора не много: попросить сканы паспортов, прописки (не знаю, как у них называется точно), приглашение можно и самим написать.
Скан паспорта и внж нужны.Если приглашение неофициальное, то гемора не много: попросить сканы паспортов, прописки (не знаю, как у них называется точно), приглашение можно и самим написать.
Да, имела ввиду паспорт бел и паспорт иностранный, поэтому во множественном числе написала.Скан паспорта и внж нужны.
В свободной форме приглашениеа как это неофиц приглашение выглядит? где можно текстовку подсмотреть может?