Если оригинал один- в посольство отдать копию, оригинал показать и забрать.Так а если в посольство его отдали, как его на руках можно иметь?
Поздравляю!Забрали мы паспорта сегодня в немецком.
При неофиц.приглашении и полном отсутствии немецких виз и поездок в Германию дали мульт на три месяца и срок поездки, который мы запросили.
Просили 30 дней
Для первого раза ок, я считаю.
Съездим в Германию, получим больше
вот блин. я думала они годами разбрасываютсяЗабрали мы паспорта сегодня в немецком.
При неофиц.приглашении и полном отсутствии немецких виз и поездок в Германию дали мульт на три месяца и срок поездки, который мы запросили.
Просили 30 дней
до НГ был консул, который реально давал года. А сейчас дают визы другие консулы, увы... или политика партий поменяласьвот блин. я думала они годами разбрасываются
поздравляю с почином! консул Warneke?Забрали мы паспорта сегодня в немецком.
Просили 30 дней
Лоэрпоздравляю с почином! консул Warneke?
Вообще-то просила я три.Поздравляю!
Но вы поскромничали) Можно было год просить.
Вот и Лоэр испортился( Раньше лояльнее был...Лоэр
Судя по другим отчётам не мы одни у него такие в этот раз
да, до НГ щедрее все кроме Варнеке былиВот и Лоэр испортился( Раньше лояльнее был...
ну...пишут, что вторично он дает уже щедроВот и Лоэр испортился( Раньше лояльнее был...
Ну он и дал 3, слово год и месяц попуталВообще-то просила я три.
в приглашении было 3 года?Вообще-то просила я три.
В приглашении сроков не было.в приглашении было 3 года?
Привет.
Кто-нибудь уже подавался на Шенген к Хорватам?
Расскажите пожалуйста!
Может знаете, есть ли ТГ канал с обсуждением хорватского Шенгена?
Моим добрым друзьям очень виза нужна, стараюсь помочь.
Скажите еще пожалуйста, а на немецкий туризм, надо сейчас записываться через сайт? И из документов - бронь гостиницы, а если на своем авто , то права и тех паспорт?