Посмотрела информацию на сайте посольства. Правила поменяли
Так что прошу прощения, что ввела Вас в заблуждение. Можете смело просить на 21 деньk:.
нет такого правилаЕсли виза до 14 дней, бронь гостиницы не нужна, достаточно финансовых гарантий. Правда, читала, что летом кто-то и на 19 дней без бронирования умудрялся получать. Но это уж как повезет
Но когда я уточняла в справочном окошке, не потребуют ли бронь (хотели на 20 дней визу), сказали, что больше 15 дней обычно требуют.
напишите запрос в посольство. Они отвечают, что можно запрашивать любое количесвто дней.
"Справочное окошко" противоречит электронным запросам. Вот это и означает "как повезет".
Ну а если серьезно, то когда мы подавались в мае, на сайте посольства приписки по поводу 30 дней пребывания не было. Появилась она совсем недавно. Вообще однократную визу можно запрашивать до 90 дней, но сомневаюсь, что посольство ее выдаст, только потому что у Вас денег на счету хватает.
Я только знаю, что надо только!! оригинал приглашения. Меня с копией отправили первый раз... Приглашение шло дней 10.обязательно оригинал приглашения
У меня уже десять дней прошло а приглашения нет..... Может оно и не надо, может на туризм подать, на карточку положить денег около полутора тысяч и броню гостиницы предоставить (неоплаченную)? И вот еще вопрос- едем всей семьей, а подаюсь на визы только я с детьми - можно ли карт-счет карточки мужа предоставлять или карточка должна быть моя?Я только знаю, что надо только!! оригинал приглашения. Меня с копией отправили первый раз... Приглашение шло дней 10.
не будет, в любой денб после, во время выдачи паспортовможет кто нибудь знает. есть талончик в литовское посольство с назначенной датой забрать паспорта детские. Но в этот день мы не можем забрать. Будут ли сложности забрать паспорта в другой день ?
А что испанцы в Москве когда-то белорусам мультики выдавали без оснований?В или рискнуть в испанский визовый центр? а вдруг дадут мультик? отказов тоже хватает.....
Если вы летите изКаунаса в испань и у вас на руках билеты на самолет и бронь в отель то бегом в испанское консульство в минске(его недавно открыли) Только соберите пакет доков и мультик вам 90 % обеспечен.Тока надо еще заплптить за пересыл доков в Москву. У нас мальчик каждый год летает по приглосу в испань, так вот когда французское посольство принималоВ сентябре летим семьей на Майорку из Каунаса. У нас с мужем закончился годовой польский шенген. Не получилось, к сожалению, в субботу зарегиться на польском сайте. И вот стоим перед выбором. Податься на литовский разовый или рискнуть в испанский визовый центр? а вдруг дадут мультик? отказов тоже хватает.....
Девочки, знающие, подскажите пожалуйста!!!!