А можно поподробнее что именно упростили? Что оригиналы ВАТов или приглашение для многократки на закупы может уже не нужны? Я подавалась в феврале и тогда все было очень строго по поводу документов.У поляков сейчас многое упростили
А можно поподробнее что именно упростили? Что оригиналы ВАТов или приглашение для многократки на закупы может уже не нужны? Я подавалась в феврале и тогда все было очень строго по поводу документов.У поляков сейчас многое упростили
Год назад срок на сайте стоял 2 недели, но открыли гораздо быстрее, за неделю где-то, но это год назадКто недавно в немецкое подавался? Сколько по времени немцы визу делают?
год назад я помнюно это год назад
Спасибо, наверное шанс есть открыть визы на 18-20 дней.Предоставляли бронь букинга на 14 дней, но нам ее сразу вернули, типа им такое не подходит.
Реально с подтверждением 40 евро на человека на день пребывания (выписка с карт-счета). Бронь с букинга возвращают, если она без оплаты. Если отель сразу блокирует деньги на счету, то берут. Мотивируют это тем, что сегодня подадите, а завтра от брони откажетесь (это если без оплаты).Девочки, подскажите реально ли без брони открыть визы в Литву дней на 20 , помню писали про то,что если более 14 дней, то спрашивают бронь, а бронь от букинг ком они не принимают, а нам надо дней на 18-20, чеками и выпиской с карты подтверждение на 40 евро на чел в сутки можем показать, а вот с бронью туго.
Насколько реально, что откроют ? пол-года назад открывали, но на 12 дней.
Можно. И даже неоплаченную бронь букинга можно. В анкете сразу многократку и просите.ФРАНЦУЗКОЕ посольство. Можно ли просить многократку на 90 дней, если ранее были шенгены, но не франция, но сейчас хотим во францию, бронь отеля ( правда букинг, но оплаченная будет) дадут ли многократку?
Спасибо.Можно. И даже неоплаченную бронь букинга можно.
При бронировании на букинге вписываете через запятую имена-фамилии всех проживающих. Это можно сделать либо сразу, либо отредактировать бронь.Мне просто в венгерском посольстве сказали, что если в брони будут ВСЕ туристы записаны, их ФИО, то можно, а букинг пишет только одного, кто бронирует и написано на сколько человек, во Французское пока не звонила, видно надо позвонить, все распросить, но боюсь ,что тоже нельзя
Даже не на лето??Можно.
Я просила с июня по ноябрь, так и далиДаже не на лето??
и 90 дней? да? , а если на год попросить?Я просила с июня по ноябрь, так и дали
просто в анкете? Никакого письма к консулу не надо?Я просила с июня по ноябрь, так и дали