значит, что-то другое не понравилось....
на паре последних страниц писали как Французкое посольство открывает мульти, и пенсионерам и даже если не просил мульти,, а нам не открыли, ну ладно у меня обеспечения финансового не было( ну чеки и карточка), но они и не требуются в перечне документов, а справка о ЗП была, копия трудовой была, бронь была, аж на 2 раза, на сейчас и еще на осень ( на осенних каникулах хотели съездить в диснейленд, если бы открыли мульт хоть на полгода

), страховка на год сделана и все равно не открыли ни мне ни мужу мультик

, и даже не на 40( как я писала раньше) дней, а на 30 + коридор в 14 дней и не понятно почему, просто видно так сложились обстоятельства
А еще вот о чем я задумалась, понимаю, что мелочь, но все-таки задумалась, вот у нас страховка на 40 дней срок действия ГОД , мы , например, едем сейчас на 15-20 дней, т.е. по страховке остается еще 20 дней, но визы уже как бы закончились, мы подаемся опять в посольство на визы ( дней на 15-20 ), но страховки как-бы у нас есть, но копий то нет, их же забрали в прошлый раз и как быть, делать новые страховки или просто снять на сканере копии со старых и приложить копии виз, кто что делал таким образом??? я пока не планирую ничего, но как-то не правильно получилось вроде, нам в прошлом году в немецком посольстве именно на основании сроков страховки открыли визы на 23 дня, правда там по приглашению было, но тут тоже не правильно, хоть страховки иди сдавай и новые делай, понятно,что не будем возиться, но если правильно, то так надо было сделать