Шенгенская виза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
а что мало? сейчас есть люди без карточек?
Если вы бывали в литовском посольстве, то вы видели, что людей с карточками в разы меньше чем с чеками.

Magda, в латышском посольстве можно наличные
Прикольно.

alizy

Member
Может кто подскажет,хотим с мужем и сыном подавать доки в латвийское посольство,мы будем делать рабочую визу,а как сыну делать?Вписывать его фамилию в приглашение наше от литовской фирмы или ему отдельное приглашение надо?Если вписывать в наше приглашение,то что там писать по поводу сына?Вообщем как его оформить?Спасибо.

Вишенка

волшебница
Может кто подскажет,хотим с мужем и сыном подавать доки в латвийское посольство,мы будем делать рабочую визу,а как сыну делать?
Не поняла, в какое именно посольство подаете доки. Но что касается литовцев, то они на основании виз родителей давали детям многократки только на лето.

alizy

Member
Неправильно написала))).Подавать доки будем в латвийское посольство и приглашение тоже от латвийской фирмы,с которой работаем.Куда и как вписать ребенка в приглашение.Спасибо)

Эгида

New member
подскажите, может у кого есть пример как написать бизнес приглашение для немецкого посольства (т.к. Наши партнёры не оформляли ранее). Немецкий служеб.мульт дают на год? На какой период запрашивать? Спасибо

Eleana

New member
Эгида, немцы уже и на два года дают визы. приглос поищу.
А подскажите, если у нас с мужем немецкий мульт годовой, что лучше ребенку сделать? вернее в каком посольстве?) в немецком всю процедуру я знаю, а в др.посольствах? может где-то проще сама процедура?

Последнее редактирование:

Magda

Well-known member
Что ни день, то вопрос. :))
1) Правда ли, что в Латышском посольстве не принимают страховки, заполненные от руки?
2) Вход как в литовском по живой очереди или по номеру записи?
3) надо ли для однократки в Латышском обязательно в анкете делать коридор или они сами дадут?

Последнее редактирование:
Каких чеков нет? Куда делись тревел чеки?
вот у меня вопрос.... ну или размышление - чеки-трэвел для посольства нужны. А вот кто В РЕАЛЬНОСТИ за рубежом расплачивался ими?

переписываются номера купюр, делаются копии денежек и предъявляется оригигал налички.
забавное зрелище. но работает!
:shok::swoon:

Lenushka

Дрыхлая соня
Magda,
1) Правда ли, что в Латышском посольстве не принимают страховки, заполненные от руки?
2) Вход как в литовском по живой очереди или по номеру записи?
3) надо ли для однократки в Латышском обязательно в анкете делать коридор или они сами дадут?
1) правда, чтраховка только напечатанная на принтере, у всех страховщиков около посольства с собой принтеры есть))
2) по живой очереди
3) сами дадут коридор

Натуся

Люблю свою семью
Девушки, подскажите. Делала фото для литовского посольства, а подавать документы буду во французское. Фотография пойдёт или нет? На сайте посольства написано говорить в фотоателье, что фото именно для французского посольства.... Может есть какая-нибудь существенная разница?
И про страховку спрошу. Выгоднее купить заранее или около посольства такие же цены?

Натуся

Люблю свою семью
А если я в декрете, брать копию трудовой и справку о заработной плате (у меня пособие) или лучше взять выписку в банке с карт-счёта? Мне ещё сказали что можно в таком случае взять справку о зп с работы мужа, нужно ли к этой справке гарантийное письмо и как его оформлять?

Nika25

New member
Подаемся с мужем на годовой рабочий мульт если и детей подать откроют?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху