Шенгенская виза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanyaa

Well-known member
Это значит, что мне уже точно дадут визу, или могу прийти и меня "обрадуют" отказом?
Это значит, что вам или дадут визу или нет). Заранее предсказать невозможно

на однократную,с наличием брони проживания и билетов не думаю, что вам откажут

Ypsilon

In velo veritas
He_len, это значит, что вам просто отдадут паспорт... с визой или нет станет известно на месте. Но итальянцы не зверствуют больше. Если все в порядке с документами, то должны дать визу без проблем

Honey

Member
He_len, это значит, что вам просто отдадут паспорт... с визой или нет станет известно на месте. Но итальянцы не зверствуют больше. Если все в порядке с документами, то должны дать визу без проблем
А раньше зверствовали?А по какому поводу?

Ypsilon

In velo veritas
Honey, лет 6-7 назад все было сложнее... особенно для молодых незамужних девушек

Prima

Active member
я вот хочу открыть литовскую визу на 21 день одноразовую на себя и 2-е детей и поехать от туда в германию. Конечно не стоит в посольстве всех об этом информировать
не стоит)))
подавала документы в литовское на прошлой неделе, в соседнем с окошком для т/ф - женщина консультировалась, её спрашивают: "куда вы едете?", она: "лечу в Испанию из Литвы", ей объясняют, что она должна открывать визу в посольстве Испании, а она: "А я ж в прошлом году так летала". Занавес :)

Honey

Member
не стоит)))
подавала документы в литовское на прошлой неделе, в соседнем с окошком для т/ф - женщина консультировалась, её спрашивают: "куда вы едете?", она: "лечу в Испанию из Литвы", ей объясняют, что она должна открывать визу в посольстве Испании, а она: "А я ж в прошлом году так летала". Занавес :)

)))))))))) :rofl:

Никуша

Космонавт
Девушки, я правильно понимаю, чтобы открыть многоразовый шенген, нужно чтобы был одноразовый?
А многоразовый потом надо открывать там, где был одноразовый или где легче?

tet

New member
Виза для мамы и ребенка по частному приглашению

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, может, есть какая-то информация! Собираюсь с дочкой (6 лет) по приглашению в Германию. Нужно ли согласие отца ребенка? Мы расстались, но не разведены.
Могут ли возникнуть проблемы при получении визы?

Никуша

Космонавт
чтобы были для этого основания. А не просто желание съездить на шоппинг или мир посмотреть.

судя по вашему ответу, 2 этих основания основанием не являются? Или в посольстве придумывают другие основания, только не эти? Наличие у меня лишних средств, свободного времени для путешествий и шоппинга необходимо скрыть и как основание придумать что нить другое?

Вишенка

волшебница
2 этих основания основанием не являются?
К сожалению, нет. Недвижимость, родственники за границей, работа с иностранными партнерами и т.п. По каждому пункту свои определенные требования. Поляки еще выдают визы по приглашениям от магазинов, но нюансов я не знаю, а в польском посольстве, как всегда, аншлаг.

INSULA

New member
Никуша,тут смотря про какое посольство рассматривать. В польском проще всего получить многоразовую "за покупками", но только после одноразовой визы любой страны шенгена. ( одноразовую легко получить в литовском)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху