Это значит, что вам или дадут визу или нет). Заранее предсказать невозможноЭто значит, что мне уже точно дадут визу, или могу прийти и меня "обрадуют" отказом?
на однократную,с наличием брони проживания и билетов не думаю, что вам откажут
Это значит, что вам или дадут визу или нет). Заранее предсказать невозможноЭто значит, что мне уже точно дадут визу, или могу прийти и меня "обрадуют" отказом?
о, это гуд, если щас увеличили срок пребывания до 30кто сказал, что 14 дней?
раньше надо было бронировать отель, если больше 14 днейЛетом было 14+коридор, открывала ребенку, принесла чеков на бОльший срок, а дали только 14.
А раньше зверствовали?А по какому поводу?He_len, это значит, что вам просто отдадут паспорт... с визой или нет станет известно на месте. Но итальянцы не зверствуют больше. Если все в порядке с документами, то должны дать визу без проблем
не стоит)))я вот хочу открыть литовскую визу на 21 день одноразовую на себя и 2-е детей и поехать от туда в германию. Конечно не стоит в посольстве всех об этом информировать
не стоит)))
подавала документы в литовское на прошлой неделе, в соседнем с окошком для т/ф - женщина консультировалась, её спрашивают: "куда вы едете?", она: "лечу в Испанию из Литвы", ей объясняют, что она должна открывать визу в посольстве Испании, а она: "А я ж в прошлом году так летала". Занавес![]()
чтобы были для этого основания. А не просто желание съездить на шоппинг или мир посмотреть.чтобы открыть многоразовый шенген, нужно
чтобы были для этого основания. А не просто желание съездить на шоппинг или мир посмотреть.
К сожалению, нет. Недвижимость, родственники за границей, работа с иностранными партнерами и т.п. По каждому пункту свои определенные требования. Поляки еще выдают визы по приглашениям от магазинов, но нюансов я не знаю, а в польском посольстве, как всегда, аншлаг.2 этих основания основанием не являются?
а что для этого надо? где почитать?( одноразовую легко получить в литовском)
так всего ж страницу назад Вишенка ссылку указалаа что для этого надо? где почитать?
http://www.lithuania.by/info/visa.htmlа что для этого надо? где почитать?