На ребенка в любом случае нужна своя анкета, более того, как и взрослым, полный пакет документов.Хотем сделать шенген себе и ребенку. Мы с мужем заполнили анкеты на разные даты, ребенку не успели. Можно ли ребенка к кому-то вписать.
На сайте итальянского посольства.Подскажите, где можно найти полный список документов, необходимых для итальянского посольства: на детей и взрослых?
Год назад еще требовалось минимум 30% оплаты проживания.будет бронь виллы и авиабилеты, ну и вообще все по- честному.
Нормальные впечатления. Но документов как-то многовато (копия трудовой и т.д. и т.п.)Вообще какие впечатления о посольстве? Сильно мучают и придираются?
Год назад еще требовалось минимум 30% оплаты проживания.
Странно, у меня в немецком не требовали...В немецком посольстве ее всегда требуют.
Видимо, письмо от того, кто спонсирует поездку (мужа). И, соответственно, документы его - трудовая, справка с работы, копия свидетельства о браке. Я все это носила, потому что у меня нет официального места работы. Мне кажется, на сайте посольства это указано.Только вот я в декрете, что-то особенное надо?
Подойдет.Предоплата есть, копия платежки подойдет?
+1Странно, у меня в немецком не требовали...
Странно, у меня в немецком не требовали...
Спасибо большое! Предоплата есть, копия платежки ?
Очень удобно. Вызывают по времени, и если пришел вовремя, в очереди стоять и 10 минут не надо.В немецком посольстве теперь тоже записываться надо
возможноОчень удобно.
Вот здесь офиц. инфа http://www.mfa.gov.by/visa/bf8f6cced3adfae0.htmlИ вопрос номер два. Мне надо сделать перевод и легализацию документов: свидетельство о рождении и разрешение на выезд. В какой последовательности это делается? Сначала перевод у их переводчика, потом легализации в Минюст? Или они сами и переводят и легализуют?
Спасибо заранее большое-пребольшое![]()
PolkaDot, апостиль на свидетельство о рождении точно ставится в МИД. А вот с разрешением на выезд я не знаю. Но скорее всего тоже там. Но вы уточните этот момент.