Нет.Могу ли я сделать отдельно дочери через посредников, к примеру, годовую польскую многократку за покупками или как она там?
Нет.Могу ли я сделать отдельно дочери через посредников, к примеру, годовую польскую многократку за покупками или как она там?
Поляки детям за покупками открывают только вместе со взрослыми. Если у них есть такой взрослый, то можно попытаться.а я думаю может, ребенок не обязательно с родителями ездит
придется быстро выбирать отели в испании! и оплачивать! откладывать уже некуда!Есть отели, которые сразу снимают всю оплату с карты, но их немного.
С остальными можно попробовать договориться. Написать им с просьбой снять деньги с карты или выставить счет на оплату по e-mail или факсу и оплатить через банк.
Но почти никто не хочет связываться с частичной оплатой. Они могут выставить счет на полную. И то, не все соглашаются.
я сейчас буду на литовском сайте отменять подачу на 13,08А для однократки дочери нужен запас по времени как минимум дней 10 ((( до поездки
А чего вы дочу в приглашение не вписали, когда вам мультик заказывали?Я просто о том, что хочу сделать дочке мультик годовой и не париться.
В посольство ЛатвииЭто вы в какое посольство подавались?
А чего вы дочу в приглашение не вписали, когда вам мультик заказывали?
что является обоснованием? бронь?Ludaso, для мультика в литовском необходимо обоснование. На основании чего будете просить мультик?
На счет как без копии прошлой визы - к сожалению не знаю. Проще, наверное, спросить непосредственно у них в справочном окне.
Наяўнасьць родасных ці бізнэс сувязяў. Ну и яшчэ нерухомасць (недвижимость). Можа яшчэ хто што дадасьць.что является обоснованием?
Можно сразу мульти просить.Через польское, я так понимаю за покупками одну визу открыть и съездить и потом еще раз уже можно мульти открывать?