А как вы можете выехать через другую страну, если виза ОДНОРАЗОВАЯ ЛИТОВСКАЯ? Вам только в Литву и обратно. (Если я правильно поняла вопрос)После открытия одноразового литовского шенгена обязателен ли выезд через Литву или можно через Польшу? Не будет ли потом проблем с открытием многоразовой визы в польском консульстве? Кто имеет такой опыт, поделитесь!
*писано-переписано*:acute: Въехать главное через Литву, а выезжать :yahoo:как получится.Можно еще с вопросами попристовать?
После открытия одноразового литовского шенгена обязателен ли выезд через Литву или можно через Польшу?
Вот это да! Значит, все от сезона зависит. Хотя...Вы уже подали документы? Просто в августе тоже под самим посольством к 11 часам стояло человек по 10, а в списке, в котором обязательно отмечаться - еще 50 (люди отмечались и уходили, понимая, что в этот день не попадут -- там очень медленно документы принимают.были там на прошлой неделе- в 11 дня очередь из 5 человек.. Я была в легком шоке, а пришли в другой день народу тьма, но все попадают... Видимо не сезон сейчас или нам повезло))
а как можно при этом в Польшу въехать по одноразовой Литве?выезжать как получится.
а как можно при этом в Польшу въехать по одноразовой Литве?
Мы подавали. Единственное условие, чтобы фотография была не старше 6 месяцев (в Литовское). Т.е. если ты год назад подавалась с ней, то очевидно, что фотка старше чем надо.А гэта праўда, што нельга (ці як мінімум непажадана) падаваць докі на візу (у маім выпадку абодва разы аднаразовая літоўская) з адным і тым жа фота на першай старонцы анкеты?
Падавала ў красавіку тым разам. Якраз паўгода, блін...не старше 6 месяцев
і я. Але да, там прамежак паміж візамі быў менш за 3 месяцы.Мы подавали.
Фото должно быть не старше года, даже если уже есть виза с этим фото в паспорте - но не больше года назад - фото годится, проверено неоднократно, я правда обычно от фирмы документы подаю, но думаю никакой разницы нетДзяўчаты, дзень добры. А гэта праўда, што нельга (ці як мінімум непажадана) падаваць докі на візу (у маім выпадку абодва разы аднаразовая літоўская) з адным і тым жа фота на першай старонцы анкеты?
І калі так, то што дакладна іх (у амбасадзе) пры гэтым бянтэжыць (смущает)? Чым яны гэтае "нельга" матывуюць? Хто ў тэме?
Дзякуй.
можноЯ вось думаю, дзецям на візы можна падаць тыя ж фоткі, што і ў пашпарце ў іх? Пашпарт у жніўні атрымлівалі, за візамі у кастрычніку зьбіраемся.
6 месяцев для ЛитвыФото должно быть не старше года
тыя ж фоткі, што і ў пашпарце ў іх?
А хіба на пашпарты і на візы не розныя фоты? Мне ў атэлье сказалі, што розныя. :scratch:можно
Чым яны розныя? Хіба што памерам. Дык з фоткі 4 на 5 можна ж зрабіць 3,5 на 4,5А хіба на пашпарты і на візы не розныя фоты?
разные, на паспорт - чуть больше, я обрезаю до где-то 3,7 на 4,7А хіба на пашпарты і на візы не розныя фоты? Мне ў атэлье сказалі, што розныя.