Шенгенская виза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aisha

Homo sapiens
Подскажите, пожалуйста, какой коридор сейчас дают для однократной визы - 10, 2 недели или месяц? Интересует в литовском посольстве, визу буду делать на 5 дней.
Нам в июле дали 2.5 недели.... тоже на 5 дней открывали...

AlisaKova

New member
Подскажите пожалуйста, хотим с мужем открыть мультивизу через польское посольство "за покупками" Ранее были открыты однократная литовская виза у меня и у него и многократная литовская у меня! Что нам необходимо сейчас помимо основных документов?приглашение из польского магазина ( и потом мне необходимо будет обязательно там что-то приобрести)?

олюко

New member
AlisaKova, вам сюда

Что нам необходимо сейчас помимо основных документов?приглашение из польского магазина ( и потом мне необходимо будет обязательно там что-то приобрести)?
приглашение нужно только в Минске, в Гродно и Бресте-не нужно. Конкретно в этом приглашающем магазине приобретать не обязательно.

Девочки подскажите такой вопрос. делаем с мужем шенгены деловые. Как должен быть вписан ребенок в приглашение??? если можно подробнее

Elen

New member
Девочки подскажите такой вопрос. делаем с мужем шенгены деловые. Как должен быть вписан ребенок в приглашение??? если можно подробнее
а в какое посольство? По-моему годовой шенген деловой детям редко дают.... Иль нет?

Frau Muller

Active member
ФросяБурлакова, если у ребенка раньше не было шенгенов, то первый будет однократный.

Ursula19

Active member
ФросяБурлакова, можете не стараться, на ребенка датут только после вашего шенгена разовый шенген - мотивация - вы работаете, а ребенок пусть дома будет, только на лето могут потом дать на три месяца многоразовую визу

mart2010

New member
Ursula19, латвийское посольство дает годовые, если реб вписан в рабочее приглашение для родителя

viqa

Well-known member
ФросяБурлакова, поляки дают сразу такую же как и родителям в приглашении было написано
фио (родителя)
в сопровождении фио (ребенка)

Посольство Германии. у ребенка есть два шенгена одноразовых немецких. Мы когда в прошлый раз подавали на однократный, нам сказали что типа зачем вы все время подаете ее на однократный, пусть вам в приглашение впишут и сделаете ей сроком действия как и себе.

Я вас спросила именно как должна быть формулировка в приглашении .

ФросяБурлакова, можете не стараться, на ребенка датут только после вашего шенгена разовый шенген - мотивация - вы работаете, а ребенок пусть дома будет, только на лето могут потом дать на три месяца многоразовую визу
от куда такая информация???

Эгида

New member
Ursula19, латвийское посольство дает годовые, если реб вписан в рабочее приглашение для родителя
А так можно? Можно по подробнее в личку. И что приглаш.сторона указывает в миграционной службе?
Нам раньше литовское давало, детям на основании наших мультивиз (причем младшей дочке ей еще и месяца не было открыли сразу годовой мульт.) А вот сейчас не хотят.

Lenaan

New member
девочки, подскажите, если кто знает, есть пару вопросов
1. Если открывать визу в Эстонию ( по приглашению друзей) , то через какую стану надо въезжать , можно ли через Польшу?
2. Может кто в курсе по приглашению друзей именно Эстонское посольство может ли дать многократку ( однократки за последний год есть, в польшу и германию) , просто когда открывали летом в Германию, то тоже были отзывы, что некоторым дают многократки, мы попытались, но нам прям в посольстве сказали исправить на однократку, многократку не дадут :( ) вот сейчас интересуюсь стоит ли пытаться многократку делать через Эстонское посольство

STM

New member
Я в Эстонском посольстве, пыталась уже 3 раза получить многократку по работе (деловая поездка) всегда были приглашения с Эстонской стороны, все безрезультатно каждый раз на 1 поездку. Так что тут как повезет, одним открывают, другим нет.

Lenaan

New member
Я в Эстонском посольстве, пыталась уже 3 раза получить многократку по работе (деловая поездка) всегда были приглашения с Эстонской стороны, все безрезультатно каждый раз на 1 поездку. Так что тут как повезет, одним открывают, другим нет.
спасибо, как и в немецком значит, кому то открывают, а нам отказали :(

Euphoria

New member

Нам в прошлом году дали мультивизы (муж подавал по деловому приглашению, а меня с ребенком вписал как сопровождающих его в поездках). Дали годовую всем, только нам на 30 дней пребывания, а годовалому ребенку на 90 дней :))).
В этом году дали всем на 2 года!!!! (Правда он очень много документов им принес). Хотя перед нами давали всем одноразовые. Все на усмотрение консула, как отвечали на возмущения людей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху