Нам в июле дали 2.5 недели.... тоже на 5 дней открывали...Подскажите, пожалуйста, какой коридор сейчас дают для однократной визы - 10, 2 недели или месяц? Интересует в литовском посольстве, визу буду делать на 5 дней.
Нам в июле дали 2.5 недели.... тоже на 5 дней открывали...Подскажите, пожалуйста, какой коридор сейчас дают для однократной визы - 10, 2 недели или месяц? Интересует в литовском посольстве, визу буду делать на 5 дней.
5 дзён запытываемых (запрашиваемых)+14 дзён калідор, так?Нам в июле дали 2.5 недели.... тоже на 5 дней открывали...
да, верно5 дзён запытываемых (запрашиваемых)+14 дзён калідор, так?
ну дык пра што я й гавару)) калідор даюць на 14 дзёнда, верно
приглашение нужно только в Минске, в Гродно и Бресте-не нужно. Конкретно в этом приглашающем магазине приобретать не обязательно.Что нам необходимо сейчас помимо основных документов?приглашение из польского магазина ( и потом мне необходимо будет обязательно там что-то приобрести)?
а в какое посольство? По-моему годовой шенген деловой детям редко дают.... Иль нет?Девочки подскажите такой вопрос. делаем с мужем шенгены деловые. Как должен быть вписан ребенок в приглашение??? если можно подробнее
от куда такая информация???ФросяБурлакова, можете не стараться, на ребенка датут только после вашего шенгена разовый шенген - мотивация - вы работаете, а ребенок пусть дома будет, только на лето могут потом дать на три месяца многоразовую визу
А так можно? Можно по подробнее в личку. И что приглаш.сторона указывает в миграционной службе?Ursula19, латвийское посольство дает годовые, если реб вписан в рабочее приглашение для родителя
спасибо, как и в немецком значит, кому то открывают, а нам отказалиЯ в Эстонском посольстве, пыталась уже 3 раза получить многократку по работе (деловая поездка) всегда были приглашения с Эстонской стороны, все безрезультатно каждый раз на 1 поездку. Так что тут как повезет, одним открывают, другим нет.
Я в Эстонском посольстве, пыталась уже 3 раза получить многократку по работе (деловая поездка) всегда были приглашения с Эстонской стороны, все безрезультатно каждый раз на 1 поездку. Так что тут как повезет, одним открывают, другим нет.