Шенгенская виза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avery

New member
Lenaan, я как раз про литовское имела ввиду, про немецкое я пас )))

Lenaan

New member
Девочки, подскажите, еще , пожалуйста. В разных посольствах разные требования к заполнению анкет, интересует графа где идентификационный номер, в немецком посольстве она не заполняется, а в литовском надо туда что писать?

и еще вопросик, когда открывали визу в польшу( правда через турагенство), то на детей просили спонсорские письма, в немецком открывали сами, там не нужны были эти письма, а в Литовском надо они или нет?

Ну и еще вопросик, по визе-туризм просить многократку бесполезно? только однократную открывают ?

Последнее редактирование:

Prima

Active member
интересует графа где идентификационный номер, в немецком посольстве она не заполняется, а в литовском надо туда что писать?
в литовской анкете это необязательное поле, но можете написать личный/идентификационный номер из паспорта

Lenaan

New member
спасибо всем большое, девочки.
в литовской анкете это необязательное поле, но можете написать личный/идентификационный номер из паспорта

ну и не буду тогда, т.к. анкеты уже заполнила, и даже 2 раза некоторые исправляла , номер не указала, и не буду уж дергать опять все

Lenaan

New member
девочки, подскажите еще, может кто в последние дни сдавал документы в Литовское посольство на визы, когда выдача документов у вас? Интересует сколько дней они делаются. Как всегда все впритык делаем, вот и думаю на какое число выезд писать. Еще ж и праздники, Рождество, НГ

Prima

Active member
девочки, подскажите еще, может кто в последние дни сдавал документы в Литовское посольство на визы, когда выдача документов у вас? Интересует сколько дней они делаются. Как всегда все впритык делаем, вот и думаю на какое число выезд писать. Еще ж и праздники, Рождество, НГ
выдают на 5-ый рабочий день со дня подачи. Вы какого числа подаётесь?

Honey

Member

Подавала 3.12 в понедельник забрала 7.12 в пятницу) 5 дней

Prima

Active member
Lenaan,считайте 5 рабочих дней с учётом дня подачи, 24-26.12 - праздничные дни, 31.12 - последний день месяца - не работают.

Avery

New member

Lenaan, там на входе висит объява: подача - выдача. 5 их рабочих дней, с 22 по 26 они не работают. То есть:
13 - 19,
14 - 20,
17 - 21,
18 - 27,
19 - 28,
20 - 02,
21 - 03,
27 - 04,
28 - 07 и тыды...

Lenaan

New member
Lenaan, там на входе висит объява: подача - выдача. 5 их рабочих дней, с 22 по 26 они не работают. То есть:
13 - 19,
14 - 20,
17 - 21,
18 - 27,
19 - 28,
20 - 02,
21 - 03,
27 - 04,
28 - 07 и тыды...
Девочки, всем огромное спасибо, успеваем тогда !!!!!!!

девочки, я хочу свою подругу позвать в гости. приглашать будет мой муж,как материально ответственное лицо. в приглашении будет указано,что все расходы он на себя возьт. подруге не нужно будет тревел чеки предоставлять в немецком посольстве,так?

Lenus

Ментальная арифметика
Фероника, если будет приглашение-обязательство, то подруге ниче не надо

Сова

New member
Очень нужен ваш совет
Подскажите пожалуйста как наиболее быстро и безболезненно и экономно по времени можно поставить штамп в паспорте о въезде в польшу? Дело в том что у мужа шенген польский деловой годовой неоткрытый а у меня литовский деловой неоткрытый на три месяца, и дети маленькие, то есть я без него не выеду в литву первый раз, вот он и хочет поставить отметку чтобы сразу нам литву открыть вместе с ним. Буду благодарна за любые советы и предложения

Мы как- то делали первый въезд в Литву имея нера спечатанный польский Шенген, проблем не возникло.

Honey

Member
Девочки!может подскажет кто что нужно для того чтобы открыть ребенку визу? У меня в данный момент мульт литовский,по работе,хочу и ребенку показать Вильнюс и т.д, у него ни разу не было шенгенов еще.Какие доки нужны при подаче?

Фероника, если будет приглашение-обязательство, то подруге ниче не надо

а если подруга с маленьким ребенком,то на ребенка отдельно брать приглашение? первый раз просто оформляем не родственников в приглашении на визу.

Lenus

Ментальная арифметика
Фероника, пришлашение на всех надо ( насколько я помню, брат в олном вписывал и родителей и детей ( мелких))

starkolt

New member
девчата, а если ребенку визу однократку в Испанию делать( есть бронь на круиз) где легче сделать во французском посольстве или в литлвском- полетим из Вильнюса. Где меньше мороки. У обоих родителей польский мультик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху