мы летом в немецком посольстве не указали и нам не добавили , поэтому и интересуюсьЕсли не указывать коридор, они как правило, сами добавляют
мы летом в немецком посольстве не указали и нам не добавили , поэтому и интересуюсьЕсли не указывать коридор, они как правило, сами добавляют
нет[спонсорское письмо]а в Литовском надо они или нет?
в литовском только однократку.Ну и еще вопросик, по визе-туризм просить многократку бесполезно? только однократную открывают ?
в литовской анкете это необязательное поле, но можете написать личный/идентификационный номер из паспортаинтересует графа где идентификационный номер, в немецком посольстве она не заполняется, а в литовском надо туда что писать?
в литовской анкете это необязательное поле, но можете написать личный/идентификационный номер из паспорта
выдают на 5-ый рабочий день со дня подачи. Вы какого числа подаётесь?девочки, подскажите еще, может кто в последние дни сдавал документы в Литовское посольство на визы, когда выдача документов у вас? Интересует сколько дней они делаются. Как всегда все впритык делаем, вот и думаю на какое число выезд писать. Еще ж и праздники, Рождество, НГ
девочки, подскажите еще, может кто в последние дни сдавал документы в Литовское посольство на визы, когда выдача документов у вас? Интересует сколько дней они делаются. Как всегда все впритык делаем, вот и думаю на какое число выезд писать. Еще ж и праздники, Рождество, НГ
девочки, подскажите еще, может кто в последние дни сдавал документы в Литовское посольство на визы, когда выдача документов у вас? Интересует сколько дней они делаются. Как всегда все впритык делаем, вот и думаю на какое число выезд писать. Еще ж и праздники, Рождество, НГ
Девочки, всем огромное спасибо, успеваем тогда !!!!!!!Lenaan, там на входе висит объява: подача - выдача. 5 их рабочих дней, с 22 по 26 они не работают. То есть:
13 - 19,
14 - 20,
17 - 21,
18 - 27,
19 - 28,
20 - 02,
21 - 03,
27 - 04,
28 - 07 и тыды...
Очень нужен ваш совет
Подскажите пожалуйста как наиболее быстро и безболезненно и экономно по времени можно поставить штамп в паспорте о въезде в польшу? Дело в том что у мужа шенген польский деловой годовой неоткрытый а у меня литовский деловой неоткрытый на три месяца, и дети маленькие, то есть я без него не выеду в литву первый раз, вот он и хочет поставить отметку чтобы сразу нам литву открыть вместе с ним. Буду благодарна за любые советы и предложения
Фероника, если будет приглашение-обязательство, то подруге ниче не надо