Шенгенская виза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Insamo

Долго не разговариваю...
Insamo, страховка с списке обязательных документов есть, а еще страховку можно сделать, а в случае не выезда сдать и вернуть деньги.
а вот этого вообще не знала ))) у меня у самой такая есть и "невыезд" был :biggrin: а можно в личку подробнее как такое сделать?

Lenaan

New member
у нас страховка тогда была надолго и на несколько человек, выходило около 60 евро, вот мы и узнавали можно ли вернуть если что, а если там 3-4 дол. стоит ли возиться .

Insamo

Долго не разговариваю...
у меня которая пролетела на 3 чел на декабрь была - 60 уе

Lenus

Ментальная арифметика
Подскажите пожалуйста, как лучше быть. Есть виза до 30 апреля. С какого числа лучше просить чтобы писали приглашение, чтобы по возможности не было разрыва в визе. Виза рабочая, Д национальная.

Talia

Active member
Может, кто-нить подскажет проверенные конторы, которые делают мульти-шенген? Сколько это удовольствие сейчас стоит?
Или можно как-то самим многократную сделать? Нужно на всю семью.

JuKi

New member
девочки, подскажите, пожалуйста, на Литовскую однократную визу обязательна справка о з/п и бронь отеля (в посольство в Минске)? Едем на 2 дня

viqa

Well-known member
JuKi, и справка оже не нужна, 40 евро на день на карточку или чеки и адрес отеля в анкету записать бронь не нужна

JuKi

New member
и справка тоже не нужна
у мяне ніколі не прасілі.
просто в перечне документов стоит справка о доходах, но я тоже слышала, что ее не спрашивают...
А в анкету, получается, я просто могу вписать адрес любого отеля - и все?

просто в перечне документов стоит справка о доходах, но я тоже слышала, что ее не спрашивают...
А в анкету, получается, я просто могу вписать адрес любого отеля - и все?
подавала 17.12.13, справка нужна была, бронь отеля не нужна (мы просили на 7 дней так и дали, бронь отеля именно в Литве была только на 3 дня, но вписывали только этот отель)+ выписку с карт счета давали.
Вы же не на Казюкас едете? мы будем сейчас подавать на визу доки, так если на фестиваль, то не надо ни справки, ни брони, только копия билетов.

Tanjusha

Member
Девочки, подскажите, пожалуйста:
1. могу я в феврале подаваться на однократную литовскую, если едем только в апреле?
2. пройдёт ли выписка с карт-счета, если подаваться в среду, а выписку сделаю в пт (с выходными получается 6 дней, только рабочие - 4)?
3. муж менял паспорт и изменил латинское написание своей фамилии, надо ли это отражать в анкете?

bibi

New member
Девочки, на какой день можно ехать в Польшу (вернулись в воскресенье)
Спрашиваю, тк машина может выехать на 9-й день, а люди?

Parole

Well-known member
а люди хоть на след день.

А водитель? Тот кто был в первый раз за рулем может ехать в любой день за рулем другой машины?
Вопрос не праздный так как меня друзья иногда просят сесть за руль если знают что скоро сами поедут на другой машине за рулем.

viqa

Well-known member
bibi, считается 8 дней от выезда, если выехали в понедельник, вернулись через неделю в следующий понедельник, то назавтра во вторник могут ехать и машина и люди:pleasantry:

bibi

New member
bibi, считается 8 дней от выезда, если выехали в понедельник, вернулись через неделю в следующий понедельник, то назавтра во вторник могут ехать и машина и люди:pleasantry:
вот из вашего ответа неясно, можно ли людям ехать (про машину -то понятно, что нет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху