Шенгенская виза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinker

Active member
Рыбешка, мульт детям на большой срок дают или на полтора месяца?

Parole

Well-known member
дали коридор на 3 месяца и 30 дней пребывания

Но это же все равно однократный въезд вам дали? Или многократный?

девчата, а если ребенку визу однократку в Испанию делать( есть бронь на круиз) где легче сделать во французском посольстве или в литлвском- полетим из Вильнюса. Где меньше мороки. У обоих родителей польский мультик.

Мы делали во французском. Вы же показываете документы где значится страна пребывания. Но там виза для ребенка после 6 лет платная.

В литовском виза бесплатно. Но видимо у них не получится, т.к. страна то назначения опять же не Литва. Вы не сможете подтвердить документально необходимость получения именно литовской визы.

Как то вариантов я не вижу.

Lenaan

New member
девочки, подскажите кто в курсе, пожалуйста.
У нас литовская виза, однократка, въезд был через Литву, сейчас мы в Польше. Вопрос в том кудой надо выезжать , можно ли через Польшу, не возникнет ли проблем при выезде через Польшу.

Insamo

Долго не разговариваю...
Девушки, подскажите, при въезде в шенген на пару дней страховка обязательна?

Lenaan

New member
Девушки, подскажите, при въезде в шенген на пару дней страховка обязательна?

вообще нужна, мало ли что, но на границе у нас ни разу не смотрели, да и я знаю, что люди ездят без страховки, но она стоит мелочь, я бы сделала, ИМХО

Insamo

Долго не разговариваю...
Lenaan, мало ли что - это все понимают ) а человек интересуется не в моральном плане )))) он еще не знает едет с нами или нет, тормозит со страховкой, так интересует этот вопрос на случай "прыжка в последний вагон". Нужна страховка или не нужна

Последнее редактирование:

katia-ka

Kitoks Pasaulis
а человек интересуется не в моральном плане )))) он еще не знает едет с нами или нет, тормозит со страховкой, так интересует этот вопрос на случай "прыжка в последний вагон". Нужна страховка или не нужна
Няхай зробіць на колькі вы там дзён едзеце, але з калідорам у паўгады-год. Ня зараз, так іншым разам спатрэбіцца.

INSULA

New member
Insamo, вчера на латвийской границе спросили, поляки и литовцы обычно не спрашивают.
Страховку всегда можно сделать на границе.

Insamo

Долго не разговариваю...
Insamo, вчера на латвийской границе спросили, поляки и литовцы обычно не спрашивают.
Страховку всегда можно сделать на границе.
О, спасибо большое за информацию, мы как раз в Латвию и едем )))

Lenaan

New member
Insamo, страховка с списке обязательных документов есть, а еще страховку можно сделать, а в случае не выезда сдать и вернуть деньги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху