Шенгенская виза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avery

New member
Lenaan, так вроде вы ж вроде тогда туристическую литовскую открывали? или я что-то путаю?

Lenaan

New member
да туристическую, а у вас рабочая?
до этого немецкую открывали по приглашению, тоже был шенген 5-ти месячной давности, но прям в посольстве сказали исправить анкеты, многократку не дадут :(

Lenaan

New member
- просто в литовском туристических многократок нет, там таких и не давали никогда.
понятно, я думала,ч то как повезет, слышала,что в немецком по приглашению многократку давали, нам-нет, думала и в литовском так, спросили-но сказали нет

Avery

New member
мы в начале года ( январь) открывали литовскую визу, у всех в паспортах были однократки 4 мес. давности немецкие, но литовцы не открыли многократу, только однократные дали
просто в литовском туристических многократок нет, там таких и не давали никогда. Т.е. предыдущие шенгены (как ваш немецкий, к примеру) по-большому счету ничего не дают при подаче в литву с целью туризм. А с другой целью - и документы другие.

Ursula19

Active member
DSimona, ребенку не дадут многократку на основании вашей рабочей визы, только на летний период, с 1 июня, и вы в письме должны прописать на какие цели, типа лечение, отдых, шопинг перед школой или ДС.
Самое странное, раньше , года два назад, моей мелкой давали многократку на 6 месяцев, потом перестали. Будем делать ей сейчас на 90 дней, но не на основании шенгена родителей.
Еще, нас просто обязали показать средства из разряда 40 евро на ребенка в сутки, а это 3600 евро на 90 дней....

Lenaan

New member
мне и не нужна она. дадут ли ему однократку на дней 20 на основании моей?
думаю, если вы предоставите чеки или выписку с карты , что есть средства на 20 дней по 40 евро в сутки, то дадут без проблем

Elenaka

New member
Девочки я в печали с литовским посольством. на апрель нет свободных мест(( А я мужа уговорила на Чехию.....(((ну неужели не появится??

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Девочки я в печали с литовским посольством. на апрель нет свободных мест(( А я мужа уговорила на Чехию.....(((ну неужели не появится??
кожную раніцу каля 9.00-10.00 выкладаюць пэўную колькасьць месц на адзін дзень.

Elenaka

New member
katia-ka, на текущий день? Мы ведь в Витебске... мой муж никак не захочет ездить 2 раза для того чтобы подать заявление..

Lenaan

New member
Elenaka, в интернете, на сайте каждое утро в 9-10 появляются даты, на ближайший день-два, но быстро разбирают, в 11 уже может не быть ничего, а возле самого посольства тоже можно записаться, не на тот же день, но на ближайшую неделю-две можно

Elenaka

New member
Lenaan,спасибо буду ловить завтра))). Я верю, что все получится.)))

KriKri

Active member
Elenaka, в интернете, на сайте каждое утро в 9-10 появляются даты, на ближайший день-два, но быстро разбирают, в 11 уже может не быть ничего, а возле самого посольства тоже можно записаться, не на тот же день, но на ближайшую неделю-две можно

подскажите пож. в посольстве литовском нужно записываться лично или можно с паспортом отправить "представителя"? спасибо! Тоже уже отчаялась словить талон в он-лайн регистрации

Эгида

New member
Тоже уже отчаялась словить талон в он-лайн регистрации
Утром с 9-до 10 идет выброс, но очень быстро разметают. Я сегодня в 9:05 зарегила 3 талона на детей.

можно с паспортом отправить "представителя"?
На него должно быть натар. разрешение на подачу документов, я хотела подать доки на племянницу не приняли.

KriKri

Active member
Утром с 9-до 10 идет выброс, но очень быстро разметают. Я сегодня в 9:05 зарегила 3 талона на детей.

На него должно быть натар. разрешение на подачу документов, я хотела подать доки на племянницу не приняли.
мдя... ужас. нужно срочно 2 мая быть в литве...но так не хочется прибегать в услугам агентств - больно дорого хотят за услугу...а есть люди кот. ловят даты на Литву?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху