писали сроки тура, при приёме документов им предложили мульт.А просили мульти или однократку?
Была именно такая ситуация, ребёнок был записан на неделю позднее мамы, взяли без вопросов и его документы.И еще, может быть, знаете: если я иду подавать документы на себя и на ребенка, но зарегистрированы мы на разные даты, я могу подать все документы сразу за двоих или нужно два раза ходить?
появляются, бывают сегодня на завтра появляются, мониторить, думаю, лучше в течение дня при любой возможности))если да, то в какое время лучше отслеживать сайт?
да, литовский мульт хотя бы у одного из родителейДевочки, чтобы ребенку мульт в литовском на лето сделать, у родителей должен быть только лит мульт?
сегодня на сегодня (2 половина дня) бывает довольно часто.девочки, не знаете во французском посольстве могут появиться более ранние даты?
Лето приближается... Утром с 9 до 10 больше всего шансов поймать даты. Если уже критично, есть на онлайнере ветка, где предлагают за "спасибо" места на ближайшие день-два.Девушки, может кто-то подскажет, что происходит в Литовском посольстве? Уже несколько дней не могу записаться на сайте, вообще нет мест, мониторю регулярно.
с 10 до 13 в посольстве запись по живой очереди, неделю назад записывали на 10-14 маяДевушки, может кто-то подскажет, что происходит в Литовском посольстве? Уже несколько дней не могу записаться на сайте, вообще нет мест, мониторю регулярно.
открывали пару недель назад под авиатур в Испанию, мама+двое детей (у папы польская за покупками годовая) - открыли полгода мульти
с 10 до 13 в посольстве запись по живой очереди, неделю назад записывали на 10-14 мая
я неделю мониторила регулярно, но всё безрезультатноДевушки, может кто-то подскажет, что происходит в Литовском посольстве? Уже несколько дней не могу записаться на сайте, вообще нет мест, мониторю регулярно.
сначала идешь за записью, а потом к конкретному дню несешь все доки и анкету.но там похоже надо сразу заполнять анкету,
сначала идешь за записью, а потом к конкретному дню несешь все доки и анкету
отом плюнула и пошла стоять в очереди (2 часа стояла )
Заполняю литовскую анкету, что писать в дате сдачи отпечатков, если я ее не помню?
То место работы, которое указываете, оттуда и несете. Зачем со всех?ой.. что-то меня торкнуло. В литовское посольство справка нужна с основного места работы или со всех????
p.27 в анкетепростите, Вы о чем? Что-то не догоняю... (когда последний раз заполняла анкету, таких вопросов не было).
в литовском их все равно не берут, поэтому пишите нетЗаполняю литовскую анкету, что писать в дате сдачи отпечатков, если я ее не помню?