Шенгенская виза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinker

Active member
девочки, не знаете во французском посольстве могут появиться более ранние даты?
сейчас только конец мая
если да, то в какое время лучше отслеживать сайт?
спасибо

Prima

Active member
А просили мульти или однократку?
писали сроки тура, при приёме документов им предложили мульт.
И еще, может быть, знаете: если я иду подавать документы на себя и на ребенка, но зарегистрированы мы на разные даты, я могу подать все документы сразу за двоих или нужно два раза ходить?
Была именно такая ситуация, ребёнок был записан на неделю позднее мамы, взяли без вопросов и его документы.

если да, то в какое время лучше отслеживать сайт?
появляются, бывают сегодня на завтра появляются, мониторить, думаю, лучше в течение дня при любой возможности))

Девочки, чтобы ребенку мульт в литовском на лето сделать, у родителей должен быть только лит мульт?
да, литовский мульт хотя бы у одного из родителей

Tinker

Active member
Вишенка,
Prima, а есть ли какой-то срок годности у документов (справка о з/п, с места работы, выписка из банка)?

Вишенка

волшебница
Tinker, на сайте у них сказано, что справка действительна месяц. Фото - не старше 6 мес.

Цыпочка

New member
Девушки, может кто-то подскажет, что происходит в Литовском посольстве? Уже несколько дней не могу записаться на сайте, вообще нет мест, мониторю регулярно.

Anutka

New member
Девушки, может кто-то подскажет, что происходит в Литовском посольстве? Уже несколько дней не могу записаться на сайте, вообще нет мест, мониторю регулярно.
Лето приближается... Утром с 9 до 10 больше всего шансов поймать даты. Если уже критично, есть на онлайнере ветка, где предлагают за "спасибо" места на ближайшие день-два.

Вишенка

волшебница
с 10 до 13 в посольстве запись по живой очереди, неделю назад записывали на 10-14 мая

Olgania

New member
открывали пару недель назад под авиатур в Испанию, мама+двое детей (у папы польская за покупками годовая) - открыли полгода мульти

Я так понимаю, что на полгода открыли маме с детьми под авиатур без папы (папа не летит?). Поделитесь инфо, где необходимо было указывать про шенген папы?

Говорушка

Active member
Всем привет. Девочки, у меня вопрос.

на когда уже идет запись в литовское посольство? я попробовала посмотреть, но там похоже надо сразу заполнять анкету, а у малого паспорт только на след.неделе будет.

с 10 до 13 в посольстве запись по живой очереди, неделю назад записывали на 10-14 мая

о, хорошо. Значит, на июнь есть еще шансы попасть:)

Последнее редактирование:

DSoul

Начинающая Ведунья
я неделю мониторила регулярно, но всё безрезультатно :( Потом плюнула и пошла стоять в очереди (2 часа стояла :) )

но там похоже надо сразу заполнять анкету,
сначала идешь за записью, а потом к конкретному дню несешь все доки и анкету.

в понедельник записывали на 16 мая

Говорушка

Active member
сначала идешь за записью, а потом к конкретному дню несешь все доки и анкету

спасибо.

отом плюнула и пошла стоять в очереди (2 часа стояла )

но если стоишь - записывают железно? не может быть, что простоишь 2 часа, а потом не запишешься? и еще: если надо ехать в июле, в середине мая не рано доки подавать? Паспорта не требуют при записи?

Magda

Well-known member
Заполняю литовскую анкету, что писать в дате сдачи отпечатков, если я ее не помню?

Говорушка

Active member
Заполняю литовскую анкету, что писать в дате сдачи отпечатков, если я ее не помню?

простите, Вы о чем? Что-то не догоняю... (когда последний раз заполняла анкету, таких вопросов не было).

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
ой.. что-то меня торкнуло. В литовское посольство справка нужна с основного места работы или со всех????

Вишенка

волшебница
Нда, у меня перечень отелей с адресами и телефонами не влезает в французскую анкету.... и что делать? Кто-нибудь сталкивался с таким? Писать на отдельном листе, или пусть будет столько, сколько влезет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху