ого, какой размерчик. Моя тоже 165, может даже выше , но нога 37,5-38 размер и вес 46,5 после бабушек.У меня детка вымахала 165 рост и 49 кг и нога 40 размера )
не помню, в прошлом году в расписание заглядывала... а сейчас нет этой странички, будем ждать, классная сказала, что количество часов добавится, а как в какой день-не известно- может в несколько 7, а один 5....
Моя тоже 165
У меня детка вымахала 165 рост и 49 кг
А у дочки в классе какие-то все девицы как на подбор с модельным ростом. Как минимум 5-6 человек были одного роста с моей. Со спины уже глянешь, так 15 летний подросток, а в голове еще детство, были на даче увидела ящерку в ванне c водой, посадила ее на лист и катала на волнах, да еще и назвала Гошейсмотрелась на фоне одноклассниц на пару лет старше... почти все мелкие в классе девочки...
вылитая моя)))Со спины уже глянешь, так 15 летний подросток, а в голове еще детство, были на даче увидела ящерку в ванне c водой, посадила ее на лист и катала на волнах, да еще и назвала Гошей
Сегодня выяснилось, что Насте не в классе была самой высокой... а на параллели (семь классов))) Только 1 мальчик выше ее из параллели...А у дочки в классе какие-то все девицы как на подбор с модельным ростом.
У нас в 13-20 линейка. Уроки с 14. Вторая смена..Линейки не будет, сразу учеба