Шкафы-купе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lena8778

Member
Оксана(Ксю), спасибо за телефончик, жаль не пригодился. Просто мастер, которого я ждала не мог ко мне целую неделю доехать (приболел, а потом не получалось), так я с расстройства стала др варианты искать (хотя оч доверяю им, так как кухню сделали безупречно). А вчера доехал :biggrin: и шкафчик уже заказала. Правда, обойдется мне эта радость не дешево 900, но это шкаф вместо стенки между прихожей и спальней (одна из дверей будет выполнять роль двери в спальню), а еще стенки и потолок кривые как сабля :aggressive:.

Lena8778

Member
Natulenka, боковые фальш панели и верхний цоколь вроде 38 у.е.. потолок аркой (при чем видно даже невооруженным глазом) и стенки к верху сужаются, так что внизу будет щель между дверью и стеной

Последнее редактирование:

Natulenka

Вся такая растакая...
Lena8778, 38 у.е еще хорошая цена...по сравнению как нам 120 у.е за это дело насчитали.

Lena8778

Member
Natulenka, я на стоимость своего шкафа не жалуюсь, мне все подробно рассказали за что я плачу и даже просчитали вариант подешевле (вышло дешевле на 150 дол), но меня не устроило качество материалов подешевле (да и они не советовали), тогда мне сделали скидку 6% :yahoo: (они мне зимой кухню делали и пару клиентов от меня дошло). К слову, по кухне не было нареканий вообще, все было быстро, качественно, сейчас хожу и балдею от своей кухни :crazy:

anatika

Capricornus
(они мне зимой кухню делали и пару клиентов от меня дошло). К слову, по кухне не было нареканий вообще, все было быстро, качественно, сейчас хожу и балдею от своей кухни
вооот, спасибо! Нам вчера поставили кухоньку, довольна как слон!
А покажете шкафчик потом?

Lena8778

Member
anatika, конечно покажу, будет эта радость недели через две, может немного раньше (если звезды сойдутся, на кухню сошлись...)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Lena8778, и сколько вам кухня обошлась???
А наши шкафы уже стоят дома.. очень довольна.. красота.. и цена хорошая.

Lena8778

Member
Оксана(Ксю), кухня 2230 на декабрь 2008, а стоимость моего шкафа приблизительно сопоставима с вашим, просто если прибавить все различия, так и получится (я так на одном сайте насчитала свой шкаф 570, а потом обнаружила у них еще отдельный прайс на дополнения и вышло даже дороже)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Lena8778 А цена кухни в у.е??? скиньте пожалуйста телефончик..

Последнее редактирование:

Natulenka

Вся такая растакая...
Оксана(Ксю), как долго ставили шкафы по времени?
От нас вчера Дмитрий вечером уехал, сегодня уже с утра звонят, что в четверг приедут ставить, я правда попросила на пятницу, т.к надо еще место приготовить и очистить.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Natulenka, Так два шкафа ставили с 10 до 5. да мне тоже утром позвонили на следующий день..

Natulenka

Вся такая растакая...
Оксана(Ксю), ясно. Ну у нас тоже долго будет, т.к + выравнивание стен...сказали типа 7-8 часов....ухххх.....

Кста, Дмитрий спросил откуда мы про них узнали, пришлось тебя сдать ;).

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Natulenka, Молодец.. может скидку получу, если у них буду компьютерный стол заказывать.. а что он сказал, когда ты сдала????

Natulenka

Вся такая растакая...
Оксана(Ксю), спросил адрес...сказала как у тя написано, что с ул. Кабушкина.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Natulenka, Я ЖИВУ НА кАБУШКИНА.. А делаем ремонт в новой квартире.. поэму он не понял..)))))

Fiesta!

Миссис
Lena8778, вопрос про кухню - у вас ручки крайних шкафов о холодильник не бьются? А то у меня ручки такие же и холодильник пришлось отодвигать, чтобы дверцы открывались на 90 градусов + запас на ручку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху