- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по цветам в Материке не уточняли, просто уточнили о наличии распила. Мы сами в папа Карло на Жданиках заказывали.В материке распил есть - но выбор цветов там НИКАКОЙ!!!! но в н
да, перед установкой кухни натянули!а вы нятягивали до того, как кухню поставили или после
ЛедиНая, а вам кухню еще не поставили? ведь одновременно заказывали
Никто не показывает свои шкафчики....покажу я:biggrin:
Вложения
Последнее редактирование:
jannet, неа... кухню ждёмс... пока не звонили, да и сама я несподобилась пока... много всяких хлопот навалилось в связи с предстоящим выходом на работу.
Симпатичный у вас шкаф получился.. и что немаловажно - практичный... у меня почти все со стеклом... в т.ч. в детской... сомнения погладывают...
Симпатичный у вас шкаф получился.. и что немаловажно - практичный... у меня почти все со стеклом... в т.ч. в детской... сомнения погладывают...
Последнее редактирование:
красота:so_happy:малому совсем другой вариант подобраливот чего у нас получилось
jannet, передумала в последний момент... тачки я бы точно не сделала, это на один день, к кораблям - деть равнодушен... выбрала в последний момент что-то третье
Не совсем уверена в выборе, да его как такового и нет почти из картинок панинвеста... вобщем такой у нас завёлсо птиц )))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: