Шкафы-купе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svellow

New member
Вопрос к ОПЫТНЫМ ТОВАРИСЧАМ - где кроме Папы Карло и Новоселкина можно заказать распил и оклейкой ПВХ?

Prima

Active member
Покупали плитку в строительном гипермаркете Материк на Притыцкого, увидели мужчина везет на тележке распил, муж подходил в их инфоцентр уточнял - у них делают распил.

useless

New member
svellow, сейчас таких мест достаточно много, берете строительный журнал, там ищите объявления ДСП, распил, оклейка... Выбираете себе подходящее по материалу, расположению и пр. :)

svellow

New member
В материке распил есть - но выбор цветов там НИКАКОЙ!!!! но в новоселкине, ни в материке тех цветом, что мне надо было не нашла....:fie:

ЛедиНая

New member
нам поставили все наши шкафчики-купе и прихожую :happy: Всё как нарисовала и задумала - так и сделалось.
Осталось их только немного протереть и можно захламлять ))))

ЛедиНая

New member
jannet, и нам такое ещё предстоит... наверное когда более-менее всё разгребём, расставим - тогда и натянем францию )))
а вы нятягивали до того, как кухню поставили или после

jannet

Active member
а вы нятягивали до того, как кухню поставили или после
да, перед установкой кухни натянули!

ЛедиНая, а вам кухню еще не поставили? ведь одновременно заказывали;)

Никто не показывает свои шкафчики....покажу я:biggrin:

Вложения

• P6120015.jpg
    P6120015.jpg
    66.7 KB · Просмотры: 335
  • P6120009.jpg
    P6120009.jpg
    99.4 KB · Просмотры: 355
  • P6120012.jpg
    P6120012.jpg
    176.7 KB · Просмотры: 346
Последнее редактирование:

ЛедиНая

New member
jannet, неа... кухню ждёмс... пока не звонили, да и сама я несподобилась пока... много всяких хлопот навалилось в связи с предстоящим выходом на работу.
Симпатичный у вас шкаф получился.. и что немаловажно - практичный... у меня почти все со стеклом... в т.ч. в детской... сомнения погладывают...

Последнее редактирование:

jannet

Active member
ЛедиНая, я до последнего со стеклом хотела, а потом передумала))) и не жалею, бо малой носится по коридору то на велике то на самокате, вообщем побоялась я:scratch:ну и экономнее вышло:biggrin:

ЛедиНая

New member
jannet, я пока не жалею... потому что с великом однозначно буду во двор выставлять... но моторчик-то под штанами не спрячешь...

ЛедиНая

New member
jannet, передумала в последний момент... тачки я бы точно не сделала, это на один день, к кораблям - деть равнодушен... выбрала в последний момент что-то третье :) Не совсем уверена в выборе, да его как такового и нет почти из картинок панинвеста... вобщем такой у нас завёлсо птиц )))

Тасана

New member
ЛедиНая, такие красивые шкафчики у Вас все получились!
Если не серет, сколько с попугаем стоил?

ЛедиНая

New member
Тасана,
jannet, спасибо ))
За шкафы платили всё в сумме, поэтому вычленить один сложно... единственно сам принт на стекло вроде 270уе получался - 1,5м*2,5м

T-ShiNa

New member
Может быть кто подскажет? Где можно заказать шкаф-купе с вставками из кожи?

jannet

Active member
T-ShiNa, на фирме где мне делали есть такая услуга, но по цене я не спрашивала))) а так ооочень красивенькие и выбор большой:) Если хотите могу скинуть в ЛС тел!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху