с чего Вы взяли? Мой сосед к нему ходил на занятия. Ну и сейчас в анонсе, что он будет работать на Бельского + в ФБ у него много фотографий с занятий с детьми.не преподает
с чего Вы взяли? Мой сосед к нему ходил на занятия. Ну и сейчас в анонсе, что он будет работать на Бельского + в ФБ у него много фотографий с занятий с детьми.не преподает
Я уже где-то писалаУ меня двое мальчишек, 9 и 6 лет. С января прошлого года старший тоже стал заниматься робототехникой. Мы ходим в РЦ "100 баллов", на Киселева. Искала именно преподавателя, да простят меня дамы-педагоги, мужчину. Глеб Михайлович настолько увлечен своим предметом, что заражает всех вокруг, самой хочется попробовать собрать робота. И радует меня то, что ребенок с огромным удовольствием идет на занятия, с увлечением рассказывает, чем занимались и что нового узнал. Результаты педагога- победы его учеников во многих роботурнирах. Сейчас его старшие ученики готовятся к международным соревнованиям, полетят в Катар
Юсик, а если пропускаешь? не надо платить? только если пришел? или как?
Подскажите, для какого класса занятия были?Сегодня сходили на первое занятие по робототехнике на Бельского, 15. Ребенку очень понравилось, каждому давали индивидуальные задания. И за урок он успел составить три программы.
Здорово! Это команда Глеба? Отлично, молодцы! Будем болеть!http://www.wro2015.org/Results/Regul...orSummary.html результаты соревнований по робототехнике в Катаре. Обновляются каждые 5 мин. Беларусь 2 и 3 место. Завтра финал.
Урааа!!! В первом финальном раунде Беларусь на первом месте!!!