школа робототехники

Караул

уплыла
Я с "чего" не " беру", не имею такой привычки. И без "чего" тоже

А, что расширяются, рада. И что сейчас ведет тоже. Не знала, спасибо. Дочка у него училась в 100 баллах 2 года назад, рассказывала.

eva-78

Well-known member
Караул, так что рассказывала? Просто на самом деле не понятно. У него училась, но он не преподает?

Караул

уплыла
eva-78, если в у него учились, что в курсе, что он ведет еще и математику, и физику. В 100 баллов.

RbIgik

Active member
вела девушка молоденькая, про других преподавателей не знаю :)
а вообще да, Бельского 15 3 выход, я пока нашла- вокруг этого здания сада обошла, в ресторан зашла )))))

Юсик

Теперь я мама двух парней
А мы все же пошли в Lore. Для старшего это все таки начало и не уверена, что это надолго... поэтому поближе к дому - главный +. В эту пятницу первое занятие. Кстати, была очень удивлена, что у них оплата за каждое занятие, не за месяц.

Караул

уплыла
Юсик, да, они с этого года сделали за занятие! Очень удобно.
Но мы не ходим, правда.

kolesnikova

New member
Юсик, а если пропускаешь? не надо платить? только если пришел? или как?

Караул

уплыла
kolesnikova, мне сказали, оплата за занятие, по факту. Не пришел - не заплатил.
Аллочка, да все не могу найти, чтобы подходило расписание первой смены

Влада

Well-known member
У меня двое мальчишек, 9 и 6 лет. С января прошлого года старший тоже стал заниматься робототехникой. Мы ходим в РЦ "100 баллов", на Киселева. Искала именно преподавателя, да простят меня дамы-педагоги, мужчину. Глеб Михайлович настолько увлечен своим предметом, что заражает всех вокруг, самой хочется попробовать собрать робота. И радует меня то, что ребенок с огромным удовольствием идет на занятия, с увлечением рассказывает, чем занимались и что нового узнал. Результаты педагога- победы его учеников во многих роботурнирах. Сейчас его старшие ученики готовятся к международным соревнованиям, полетят в Катар
Я уже где-то писала
мы к Глебу второй год ходим
ребенок бежит вприпрыжку на занятия

Imagination, спасибо за интересную информацию

Юсик

Теперь я мама двух парней
Юсик, а если пропускаешь? не надо платить? только если пришел? или как?

Платили перед занятием, за день до
Только начали, пока ничего не могу сказать
Ребёнку понравилось, пришёл воодушевленный, радостный, мне пока достаточно

Romashkin

New member
Сегодня сходили на первое занятие по робототехнике на Бельского, 15. Ребенку очень понравилось, каждому давали индивидуальные задания. И за урок он успел составить три программы.

Mara

Member
Сегодня сходили на первое занятие по робототехнике на Бельского, 15. Ребенку очень понравилось, каждому давали индивидуальные задания. И за урок он успел составить три программы.
Подскажите, для какого класса занятия были?

Imagination

Active member
http://www.wro2015.org/Results/Regul...orSummary.html результаты соревнований по робототехнике в Катаре. Обновляются каждые 5 мин. Беларусь 2 и 3 место. Завтра финал.
Здорово! Это команда Глеба? Отлично, молодцы! Будем болеть! :)

aknelo

New member
Imagination, я так поняла, там сборная команда РБ. Те ребята, которые взяли призовые места на республиканских соревнованиях. Глеб тоже полетел со своими учениками. Там несколько возрастных категорий.

Урааа!!! В первом финальном раунде Беларусь на первом месте!!!

Последнее редактирование:

Imagination

Active member
Урааа!!! В первом финальном раунде Беларусь на первом месте!!!

Не торопитесь радоваться... Раундов 3, сильных команд очень много.

aknelo, ну и какой результат у джуниоров? По правилам как, складывают результаты трех попыток??? Какое место у команды Волот?

Последнее редактирование:

aknelo

New member
Итог- четвертое место.

Учитывая, что Беларусь участвует второй раз - это достойный результат.

Сверху