Школа в Каменной Горке-2 № 59 (ул.Лидская,8)

Канопатка

New member
Нет,возможности часто ездить и стоять в очереди в Беларусбанке,грудной ребенок,девочки как получите пособие к ученому году,кто подал доки в августе- маякните!!! Спасибо.

mamulya678

КГ-4
Нет,возможности часто ездить и стоять в очереди в Беларусбанке,грудной ребенок,девочки как получите пособие к ученому году,кто подал доки в августе- маякните!!! Спасибо.
если у Вас есть карточка Беларусбанка и интернет-банкинг, а счет до востребования был открыт на Ваше имя, то можно увидеть поступление денег в разделе депозиты.
У нас, правда, 201 школа, доки подавали 21.08, деньги пришли то ли 04.09, то ли 05.09

DemidKa

New member
snowflake, а может у Вас есть рус.лит. за 2 класс?

Может и для 5 класса чего имееться?

TanyaKuh

New member
если у Вас есть карточка Беларусбанка и интернет-банкинг, а счет до востребования был открыт на Ваше имя, то можно увидеть поступление денег в разделе депозиты.
Спасибо .Только что так проверила . Денег нет.

vik_tory

New member
у меня такое чувство, что деньги переводят по алфавиту, а не по дате подачи доков. мы со знакомой подавали в один день, ей перевели 25 августа, мне 3 сент., у нее фамилия с буквы В, у меня с М.

TanyaKuh

New member
у меня такое чувство, что деньги переводят по алфавиту, а не по дате подачи доков. мы со знакомой подавали в один день, ей перевели 25 августа, мне 3 сент., у нее фамилия с буквы В, у меня с М.
тогда я уже тоже должна получить , подавала 6 августа.

One such

New member
Подавали в конце июля, в начале августа.30 августа деньги уже были. Фамилия после М.

Канопатка

New member
TanyaKuh, и я подавала в начале августа, фамилия на Л, денег нет((
Потом расскажите, что Вам ответил соцпедагог)

snowflake

мамуля
Девочки, не переживайте. В прошлом году я очень рано подавала документы, типа июнь-июль, но деньги всё-равно перечислили только в начале октября. А потому --терпение:victory::victory:

TanyaKuh

New member
Подходила к соц. педагогу , она сказала что перечисления могут производить до нового года.

TanyaKuh

New member
Сегодня звонила сама соц. педагог и извинялась - перепутали цифры в счетах и поэтому ещё не было мне начислено. Со мной в том году эта же ситуация была в 201 школе, пока я пошла и их сама не побеспокоила почему деньги не начислены.

Kamilla

Рыжая
Кто может поделиться впечатлениями или слухами о проводимых "Эолой" в нашей школе занятиях по музыке (игра на фортепиано)? Стоит ли оно своих денег (700 тыс, если что)? Есть ли хоть какая альтернатива с учетом того, что ребенок проводит в школе целый день (с 8 до 18 ч.)?

argadeni

New member
нашли крестик возле школы. обращайтесь в лс

Kamilla, напишу в лс сегодня

vik_tory

New member
выдают новогодние подарки для многодетных семей
19-24 декабря
11.30-14.00
16.00-19.00

27 декабря
11.00-14.00

29-30 декабря
11.30-14.00
16.00-19.00

31 декабря

11.00-14.00

При себе иметь:
Документ, подтверждающий личность (паспорт)
Документ, подтверждающий льготу

Варенька

безвредная, но опасная...
ВНИМАНИЕ !
Детская художественная школа №3 г. Минска объявляет приём учащихся в 1-ые классы ДХШИ с 10-11 лет на базе сш №56. Для поступления в школу необходимо написать заявление (написать родителями во время прохождения экзаменов) и предоставить ксерокопию свидетельства о рождении.

Приемные экзамены будут проходить
26 сентября 2015 г. с 9.00 до 12.00

Контактный телефон: 223-72-41.

Администрация школы.

На вступительные экзамены иметь:

- 2 графитных карандаша (В, F, М, 2М);
- стирка;
- кисти (беличья, щетинка);
- бумажный скотч;
- краски (акварель или гуашь);
- баночка для воды;
- бумага (30х40);