:mda:(хотя это тоже относительно, например мой класс считается "отборным", а средний балл - 6,21)
:mda:(хотя это тоже относительно, например мой класс считается "отборным", а средний балл - 6,21)
А где вы увидели желание попасть в класс получше??? Есть желание попасть в школу получше, а это не одно и то же :blush1: Меня, например, интересует какие учителя-предметники в школе. Достаточны ли сильные? Или же как и в началке набирают студентов-выпускников? Все таки есть разница кто ведет предмет. девочка, которая недавно из института вышла или взрослый педагог с приличным стажем работы.Мамочки от вашего желания ,попасть в класс получше, не много зависит поймите вы это наконец-то!
Есть желание попасть в школу получше, а это не одно и то же :blush1: Меня, например, интересует какие учителя-предметники в школе. Достаточны ли сильные? (((
Мда уж... Аж плакать хочется. А в округе не знаете в какую школу можно пойти?Слова директора когда он увидел ведомость с оценками дочки (ср. балл 9) "Я же вас просил подумать. Куда вы идете!? Поищите школу в округе. Поймите, качество образования я вам не гарантирую". Я все таки отдала дочку, но в следующей четверти забрала в старую школу.
моя старшая учится в 49 школе, это Колесникова. Могу сказать, что те кто хотят учится, учатся, и балл имеют неплохой. Но если отличник, то лучше всё таки в гимназию.А в округе не знаете в какую школу можно пойти?
Скажите пожалуйстп ,по поводу книг для 3 класса, это всем говорят, что нужно приносить с другой школы?