Школа в Каменной Горке-2 № 59 (ул.Лидская,8)

Ильгрия

New member
Сегодня по телефону сказали- не волнуйтесь, всем детям учителей найдём, просто пока учителя в отпуске и потому, дескать, не ищут активно работу...Пока на 5 классов есть, вроде

Арнелла

Well-known member
Пока на 5 классов есть, вроде
Я сегодня подавала документы в 1 класс, девушка в приемном сокрушалась, что непонятно, кто будет учить детей, мол, в наличии всего 2 учителя... Печалька (

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Интересно, и что будет, если все таки не наберут учителей?

Hapymammy

New member
Сегодня по телефону сказали- не волнуйтесь, всем детям учителей найдём, просто пока учителя в отпуске и потому, дескать, не ищут активно работу...Пока на 5 классов есть, вроде
Я сегодня подавала документы в 1 класс, девушка в приемном сокрушалась, что непонятно, кто будет учить детей, мол, в наличии всего 2 учителя... Печалька (
Девочки, может руководство школы имеет устную договоренность с людьми, что они ближе к сентябрю оформятся на работу. А по факту на сегодня их только два....Страшно от того, что учителя начальных классов наверняка нужны не только в первый класс....

Garuana

Поверь в мечту!
что будет, если все таки не наберут учителей?
будут замены. В классе, где нет учителя, будут работать другие учителя, день - один педагог, второй день - другой, потом-третий....... кто посвободнее в данный момент.....:(
Надеюсь, до такого не дойдет..... Но о "качестве" педсостава можно только догадываться.... при такой нехватке кадров брать будут всех подряд, имеющих хоть мало-мальское отношение к педагогике....

у меня есть инфа, что в середине июня требовалось 16!! учителей началки.

Ильгрия

New member
день - один педагог, второй день - другой, потом-третий....... кто посвободнее в данный момент.....
угу, при чём не из началки, вероятнее всего.Так же задействуют воспитателей( которых, кстати, тоже надо найти) и физруков.

P.S.Эт я никого не пугаю- самой стрёмно(((

Nats25

Active member
Не пугайтесь заранее))) Возможно, к ним распределены молодые специалисты, а они только в августе приходят. Вот администрация особо и не волнуется, зная, что вакансии как-то закроются, а пока есть время и можно ожидать прихода более опытных учителей. Во всяком случае, пока ваша школа даже на работе бай вакансии не выставляет ;) Значит, или все не так плохо, или просто администрация в отпуске)))))

nata3112

New member
Девочки, у меня аж слов нет от этих новостей((( Тема школы сейчас, наверное, самая больная. В этом году пока еще думаю дочку в старую школу возить (там учительница очень хорошая), но это очень далеко. Уже и не знаю даже что делать. Как почитаешь про нашу школу так аж плакать хочется((( Надеюсь, что в следующем году достроят все-таки нашу школу в КГ4. Но это ж опять будет нехватка учителей. Кошмар просто(((
А вообще интересно, много у нас деток по каменногорской, которые в этом году идут в 4-й класс?

Hapymammy

New member
или просто администрация в отпуске)))))
Успокоили :laugh::laugh::laugh:

Я бы, конечно, рассчитывала на самостоятельную усиленную работу дома.:whistle:

В этом году пока еще думаю дочку в старую школу возить
А Вы думаете потом "воткнуться" лучше будет? Если ребенка в четвертый класс поведете, то есть смысл, но если во второй, то не знаю.... Может лучше сейчас перетоптаться...

Ильгрия

New member
Возможно, к ним распределены молодые специалисты, а они только в августе приходят.
думаю. в Минске много школ и вряд ли всех МС к нам отправят...Да и в соседних школах есть кадровый голод...

Nats25

Active member
Ильгрия, так комплектование ж в апреле проходит, худо-бедно стараются закрыть, особенно новостройки. Но, конечно, не факт. В прошлом году в некоторых школах по полгода на заменах работали(((

nata3112

New member
А Вы думаете потом "воткнуться" лучше будет? Если ребенка в четвертый класс поведете, то есть смысл, но если во второй, то не знаю.... Может лучше сейчас перетоптаться...
В том-то и дело, что у меня дочка в 4-й класс идет. Если бы во второй, то я бы и не думала даже. А так... Не хочется хорошего учителя менять на кота в мешке. А с пятого класса уже в любом случае учителя идут разные.

nata3112

New member
DemidKa,и мы ))) Может даже в 5-м классе будут вместе учиться.:derisive: Мы ж почти по соседству живем)))

Garuana

Поверь в мечту!

Нята

New member
учителей не нашли?

теперь по сб документы не принимают(

Последнее редактирование:
Сверху