Я сегодня подавала документы в 1 класс, девушка в приемном сокрушалась, что непонятно, кто будет учить детей, мол, в наличии всего 2 учителя... Печалька (Пока на 5 классов есть, вроде
Сегодня по телефону сказали- не волнуйтесь, всем детям учителей найдём, просто пока учителя в отпуске и потому, дескать, не ищут активно работу...Пока на 5 классов есть, вроде
Девочки, может руководство школы имеет устную договоренность с людьми, что они ближе к сентябрю оформятся на работу. А по факту на сегодня их только два....Страшно от того, что учителя начальных классов наверняка нужны не только в первый класс....Я сегодня подавала документы в 1 класс, девушка в приемном сокрушалась, что непонятно, кто будет учить детей, мол, в наличии всего 2 учителя... Печалька (
будут замены. В классе, где нет учителя, будут работать другие учителя, день - один педагог, второй день - другой, потом-третий....... кто посвободнее в данный момент.....что будет, если все таки не наберут учителей?
угу, при чём не из началки, вероятнее всего.Так же задействуют воспитателей( которых, кстати, тоже надо найти) и физруков.день - один педагог, второй день - другой, потом-третий....... кто посвободнее в данный момент.....
Успокоили :laugh::laugh::laugh:или просто администрация в отпуске)))))
А Вы думаете потом "воткнуться" лучше будет? Если ребенка в четвертый класс поведете, то есть смысл, но если во второй, то не знаю.... Может лучше сейчас перетоптаться...В этом году пока еще думаю дочку в старую школу возить
думаю. в Минске много школ и вряд ли всех МС к нам отправят...Да и в соседних школах есть кадровый голод...Возможно, к ним распределены молодые специалисты, а они только в августе приходят.
В том-то и дело, что у меня дочка в 4-й класс идет. Если бы во второй, то я бы и не думала даже. А так... Не хочется хорошего учителя менять на кота в мешке. А с пятого класса уже в любом случае учителя идут разные.А Вы думаете потом "воткнуться" лучше будет? Если ребенка в четвертый класс поведете, то есть смысл, но если во второй, то не знаю.... Может лучше сейчас перетоптаться...
хватает.много у нас деток по каменногорской, которые в этом году идут в 4-й класс?
а я видела их...ваша школа даже на работе бай