теперь по сб документы не принимают(
что такое СБ???:mellow:
теперь по сб документы не принимают(
:laugh::laugh::laugh: Я уже вообще стала тормозком)))) Сад у чёрта на куличках.... школа без учителей:swoonсуббота ))))
терпеть придется до школы))))))))))))):laugh::laugh::laugh: Я уже вообще стала тормозком)))) Сад у чёрта на куличках.... школа без учителей:swoon(((. Голова уже раскалывается.... и думаю вообще ехать в этот новый район?? или ещё годик поютиться в старом, где всё в шаговой доступности
:swoon: вот это объемы...шестнадцать!!! первых классов!
ну это почти в каждой школе. Надо бы уточнить по поводу старшей школы....у 4 класов будет вторая смена.
а я так мечтала о первой смене(((ну это почти в каждой школе. Надо бы уточнить по поводу старшей школы....
терпеть придется до школы)))))))))))))
мы так уже 3 года ютились -ждали сада для старшего - теперь старшему в школу, для малой нет сада ((((
ППКС. Для моей семьи это тоже самое важное. Остальное сами осилим.наличие собственного жилья и ощущение того, что ты никому не должен, сильно смягчает эту ситуацию. Думаю, со временем все устаканится
я не согласна((((. хороший учитель - очень много значит!!!!! сужу сама по себе, когда училась в школе- экзамен сдала в 9м классе на твёрдую четвёрку и по алгебре и по геометрии ( ещё очень переживала, что по алгебре не 5Учитель - не показатель усвояемости знаний ребенка.
а я приняла непростое для меня решение: - на годик мы остаёмся в старой квартире.... ( хотя документы в 59 школу я уже завезла, и детям направления в сад взяла .. ) но придётся всё вернуть на круги своя.. Подождем еще годик....
Девочки, не бойтесь вы так молодых специалистов. Не все так плохо. Помнится, когда я пришла по распределению в школу, вместе еще с такими же 7 молодыми специалистами, что мы только не делали для детей, чтобы на уроках было интересно, познавательно. Я вела физику, так вот и мелками разноцветными на доске вырисовывала, и опыты показывала, правда, из подручных средств, и схемки наглядные рисовала и т.д. и т.п. Молодые стараются, им надо заработать и авторитет у детей, и у родителей, да и контроль со стороны администрации. Многие "бывалые" учителя ограничиваются пересказом параграфа или новой темы и все. Так что одинаково может повезти или не повезти и с теми, и с теми. А, вообще, у нас все будет отлично!
у меня вот на это вся надежда, на инициативность и активность, тоже понимаю, что опытных учителей на всех не хватит...сама была в этой шкуре, ой как старааалась