ROA81, моя дочь заканчивает 4 класс. У них преподаватель Пунтус Екатерина Игоревна. Молоденькая, заочно учится на высшем. Работает в нашем классе уже третий год. Еще преподает англ. язык у детей постарше. Как человек, она мне очень нравится - доброжелательная и позитивная, и дети ее любят.
В первом и втором классе дочь училась (со всем классом) во 2ой школе (нынче гимназия). Там был педагог со стажем, но отношение к детям было просто отвратное: например, в первом классе после линейки она сходу сказала детям, что не хотела брать наш класс! Что было дальше, я даже вспоминать не хочу. Поэтому когда к нам пришла Екатерина Игоревна (еще студенткой), я была просто счастлива! Ребенок захотел ходить в школу. Возможно у нее нет достаточного опыта, навыков и тд, но для меня важно ее отношение к классу и каждому ребенку.
Еще в одном классе в параллели преподает ее одногруппница и подруга Шеремет Виктория Валерьевна. Вместе они организуют для своих классов несколько раз в четверть совместное чаепитие, викторины и тд.
В прошлом году Екатерина Игоревна вела бесплатный кружок по англ. языку, в этом году его нет, так как нет свободных кабинетов, к сожалению.