школа в каменной горке 4

DemidKa

New member
Habibi, не могу подсказать что-то конкретное. Мои парни не ходят на спорт.
Но спорт.секции есть,точно. Из того,что знаю,карате и футбол на платной основе,борьба на бесплатной.
Физруки ведут секции волейбола,футбола,его чего-то.

Арнелла

Well-known member
С 10.08 по 30.08 в каб. 114б принимаются документы на получение бесплатного питания. Пн., ср., пт. - 10.00-14.00; вт., чт. - 16.00-20.00.

catrina

New member
Всем добрый день! Осенью переезжаем в Каменную горку. Сын закончил 2-ой класс, идем в 3-ий. Относимся по прописке к 56 школе. Может кто знает хорошего учителя 3 класса.... Что вообще слышно про учителей 3 классов...

DemidKa

New member
Уважаемые родители!!!

С 08.08.2016 г. с 10.00 до 12.00 ч. в кабинете № 113б организованы занятия для детей 6 лет, не посещавших дошкольное учреждение и проживающих по микрорайону школы. Ждём Вас!!!

DemidKa

New member
Уважаемые родители!!!
Организационные родительские собрания состоятся:
1-2, 5, 8-11 классы – 29.08.2016 в 19.00
3-4, 6-7 классы – 30.08.2016 в 19.00

Уважаемые родители,учителя и учащиеся!
31.08.2016г в ГУО"Средняя школа №56 г. Минска" состоятся торжественные линейки, посвящённые новому учебному году.
10.00 - 1, 11 классы
11.30 - 3,4,6,7 классы
13.00 - 2,5,8,9,10 классы

Последнее редактирование:

Burs

New member
В раздевалке 56 школы найдены ключи.
Обращайтесь 80296080388

DemidKa

New member
Может кто знает,какие бесплатные кружки и секции есть в школе?

Habibi

Member
Слабо пока с кружками. Ждут завуча или какого- то руководителя по этой части. Без этого человека не хотят кружки вести. Я знаю, что борьба бесплатно и конг-фу. На конг- фу мой сын как раз ходит. Платно у нас в классе девочки ходят на театральный кружок, но пока не оч. Довольны организацией, т.е. пока нормально даже детей по школе собрать не могут. Я звонила многим педагогам, к- е вели кружки в прошлом году, пока глухо. Сама бы хотела ребенка отдать на что- то вроде рисования, лепки. Будем ждать. Если кто-то то водил или водит детей в детские центры рядом и доволен ( я про рисование ) , напишите пож., Буду признательна.

dipav

Active member
уважаемые родители, не поделитесь ли информацией, где/как получить конфетные подарки многодетной семье.. относимся к 56 школе, обучаемся в другом районе..

DemidKa

New member
Подарки получатьина первом этаже в холле. Зайти за ёлку. Там будет дверь направо в столовую,а налево будут подарки выдавать. Взять ссобой удостоаерение и паспорт с пропиской.
До 29 декабря 10:00-13:00, 14:00-19:00.
30 декабря до 14:00

ROA81

New member
Добрый день!
Мамы 4-классников, отзовитесь, пожалуйста! Посоветуйте хорошего учителя для моей будущей первоклашки!

DemidKa

New member
ROA81, скорее всего будет много молодых учителей, как в этом году.
Мой сын учится в 4 классе, но наша учительница переходит с нами в 5 класс,т.к. она учитель русского языка и литературы.

ROA81

New member
Спасибо Demidka! Если вдруг будет какая-то информация, дайте, пожалуйста знать в личку. Буду очень благодарна!

FialCa

Well-known member
ROA81, моя дочь заканчивает 4 класс. У них преподаватель Пунтус Екатерина Игоревна. Молоденькая, заочно учится на высшем. Работает в нашем классе уже третий год. Еще преподает англ. язык у детей постарше. Как человек, она мне очень нравится - доброжелательная и позитивная, и дети ее любят.
В первом и втором классе дочь училась (со всем классом) во 2ой школе (нынче гимназия). Там был педагог со стажем, но отношение к детям было просто отвратное: например, в первом классе после линейки она сходу сказала детям, что не хотела брать наш класс! Что было дальше, я даже вспоминать не хочу. Поэтому когда к нам пришла Екатерина Игоревна (еще студенткой), я была просто счастлива! Ребенок захотел ходить в школу. Возможно у нее нет достаточного опыта, навыков и тд, но для меня важно ее отношение к классу и каждому ребенку.
Еще в одном классе в параллели преподает ее одногруппница и подруга Шеремет Виктория Валерьевна. Вместе они организуют для своих классов несколько раз в четверть совместное чаепитие, викторины и тд.
В прошлом году Екатерина Игоревна вела бесплатный кружок по англ. языку, в этом году его нет, так как нет свободных кабинетов, к сожалению.

alek@

New member
А школу 2 поменяли из-за учителя или по другим причинам? И если можно ваше мнение о двух этих школах в сравнении, не затрагивая учителей, просто сама обстановка, хотя видимо там сейчас все меняется?
Посмотрела на сайте школы, в началке только 2-3 человека со стажем остальные начинающие учителя, а вот предметники вроде и ничего, опыт имеют, хотя опыт, проф знания и человечность три совершенно разные вещи, повезёт с началкой не факт, что дальше повезёт с предметниками, эххь как же это сложно выбрать школу и первого учителя.

FialCa

Well-known member
Во 2 школе дети из КГ-3 были сразу сформированы в отдельные классы, потом когда была сдана 56-ая школа, прямо всем классом и перевели.
ваше мнение о двух этих школах в сравнении
Во 2 школе наши дети (из КГ-3) всегда были чужие, все учителя, директор и завуч ждали, не могли дождаться, когда же мы перейдем в 56ую. Впечатления от 2ой школы у меня осталось только негативное. Возможно, сыграло роль, что нам так не повезло с первым учителем. Хотя на замене иногда у нас была прекрасная учительница Татьяна Максимовна (не знаю фамилию) - человек с большим стажем и с таким же большим сердцем!!!
В 56ой мне больше нравится директор, в целом организация как-то получше, есть бассейн, ну и тот факт, что школа в пешей доступности играет большую роль (особенно когда у детей началась 2ая смена). Мероприятия в этой школе проводят не только для детей из многодетных семей.

сложно выбрать школу и первого учителя.
по моему, в КГ с о школами вообще катастрофа.Если бы у меня была возможность выбирать (вы уверены, что у вас такая возможность есть? школы переполнены, особенно началки), я бы рассматривала вариант, чтобы было поближе к дому. По моим наблюдениям, очень хорошо, когда одноклассники живут в одном/соседних дворах. Ну а выбрать учителя вообще очень спорный вопрос: для меня человеческое отношение однозначно важнее опыта, стажа, категории. Да и если не допонял ребенок или не дообъяснили, я и сама смогу объяснить - программа началки это не теория относительности с физикой )

alek@

New member
Выбора конечно нет, официально относимся к 56, но попадают же как то люди в гимназию не по прописке) ну да ладно вы меня успокоили, да и сама пока решила что школу ближе к дому выбрать, но количество детей, конечно пугает.

Может кто ходит на ушу в школу, там можно со двора так сказать не обучаясь еще в школе походить? Это платный кружок или только для школьников?

Сверху