Бесплатное питание начинается с момента рассмотрения ваших документов, а не с даты, указанной в заявлении. Я своим подавала 31 августа и все равно первые 3 дня платила за питание.Где-то 7 числа и подавала
Бесплатное питание начинается с момента рассмотрения ваших документов, а не с даты, указанной в заявлении. Я своим подавала 31 августа и все равно первые 3 дня платила за питание.Где-то 7 числа и подавала
У нас не пускают - но я и не рвусь сейчасУже обсуждался пропускной режим?
у нас тоже была раздевалка на 2 класса, но все равно оставляли там сменку и физру. Раздевалка то закрывается на ключ, никто посторонний там не ходитРаздевалки общие, делят с другими классами.
Не, физически нет места. Все очень плотно. Моей и ещё парочке даже крючков первые 2 недели не досталось, только потом докупили и как-то втиснули. Никакого хранения, 2 смены, гпд. Места класса распределили по нескольким раздевалкам. То есть даже физически это разные помещения.у нас тоже была раздевалка на 2 класса, но все равно оставляли там сменку и физру. Раздевалка то закрывается на ключ, никто посторонний там не ходит
У нас уже было на первой неделе, естественно не дистанционно.А у нас планируется род собрание.
Вот неужели уже даже между родителями нельзя пообщаться в зуме или ещё где.
Просто бред
у нас еще некоторые родители пришли папа+мама, итого было очень многолюдно )Даже, если убрать ковид, зачем эта тусня родителей?. Почему не обсудить все онлайн
Новая школа?Не, физически нет места. Все очень плотно.
В одной и той же школе один учитель не проводит собрание, ссылаясь на ковид, другой настоятельно рекомендует родителям собраться.ТаньЯ, и что?
Это правильно?
Даже, если убрать ковид, зачем эта тусня родителей?. Почему не обсудить все онлайн
так и есть.Все равно это по большей части организационный трёп и сбор денег, ничего важного
Это НЕ правильно. Но они это делали, делают и будут делать. Зачем, я не знаю. Всю информацию прекрасно можно донести в чате вайбера, где есть все родители.Это правильно?