так весь вопрос (глобальный там у нихВот странно, я б разрешала не ходить тем, кто не хочет.
на ставку должно быть определенное кол-во детей в классе.
а если они все на индивидуалке -- тут у них ломается организация оплатного процесса
так весь вопрос (глобальный там у нихВот странно, я б разрешала не ходить тем, кто не хочет.
Мы тоже так сделали. Сегодня продлевалаВы ж дочитайте, и сейчас так сделали..
Сыну пару раз давали справку для сада: домашний режим, после затяжных болезней.
Такая справка в школу не годится? Я планирую в январе не водить мелкого, т.к. буду в отпуске и думаю, что программу 1 класса осилю.
Вы так круто загнули.Один из показателей СОП - препятствование родителями получению ребенком обязательного базового образования. Сын Юлллсы, насколько помню, в 10-м.
я тоже, к счастью, этого не понимаю. у нас в гимназии все просто. но если идет речь о репрессиях, то лучше лишний раз подстраховаться с разных сторон.Зачем так сложно? Электронное обращение на сайт и приложить фото заявления. Нам так еще весной было сказано классной делать.
Я еще дополнительно классной в вайбер бросаю.
плевать минобру и на тех, кто хочет, и на тех, кто не хочет. синдром вахтера у отдельно взятых учителей и директоров никто не отменял. у нас недавно в виде грубоватых шуточек пошло, что нельзя с распущенными волосами в школу ходить. муж позвонил классной, вежливо попросил не нарушать правила гимназии, где указано, что прическа должна быть аккуратной и не мешать учебе, а не определенного вида или длины. она стала сруливать на админов. он опять вежливо попросил внимательно уточнять у администрации, о чем идет речь, т.к. вся администрация по 10 раз на дню видит ребенка и ни разу не делала замечаний. все всех поняли и расцеловались. главное вежливость и соблюдение правил. своим детям я четко внушила: если начинают пресс не по учебе - говорить, что с мамой мы изучили правила и там таких запретов нет, обращайтесь за разъяснениями к родителям. работает.Чего так минобр колотится за тех, кто не хочет учиться?
а кто ж его учитывает, когда чинушам нужно кого-то укусить?)Почему не учитываете контекст?
вот в этом все и делоУ нас может быть сейчас что угодно
вот тут поддерживаюесли начинают пресс не по учебе - говорить, что с мамой мы изучили правила и там таких запретов нет, обращайтесь за разъяснениями к родителям. работает.
может что-то быть за СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ нарушение. не нужна бумага от родителей. у нас объяснительную сами дети пишут, если злоупотребляют.А что по правилам за "проспал"?
а чтоможет что-то быть за СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ нарушение
Это вы мне? КАК сейчас сделали - это понятно, но весной лично у меня в гимназии было не ТАК. Нууу я ж все расписала там выше.Вы ж дочитайте, и сейчас так сделали..
Мне тоже интересно. У кого какие версии?Чего так минобр колотится за тех, кто не хочет учиться?
В том году такое канало, в этом не помогло.А если я пишу в заявлении, что обязуюсь изучить школьную программу самостоятельно?
ТиЛи, Выше написано - в 16 лет могут и отчислить. Младшим поставят поведение неуд. Вызовут на совет профилактики, поставят на внутришкольный контроль.
Плюс, я еще думаю, не хотят официально вводить карантин.так весь вопрос (глобальный там у нихкак тогда оплатить ставку преподавателя
на ставку должно быть определенное кол-во детей в классе.
а если они все на индивидуалке -- тут у них ломается организация оплатного процесса![]()
Я думаю, что тут более чем все просто.Мне тоже интересно. У кого какие версии?
Добавлено через 3 минуты
Плюс, я еще думаю, не хотят официально вводить карантин.